Отзывы о консультативно-диагностической поликлинике №1 на Чаплина (36)

4.2

4.2

07.07.2025
«Свято место пусто не бывает», мы чисто слышим эту поговорку. Человек ушел его место занял другой. вроде все хорошо. Но нет такого тепла. который исходил от прежнего человека. Галина Львовна Старостина стоит ей уйти и не найти такого доктора! Пациент приходит со своими болезнями, она редко назначает сильнодействующие препараты (транквилизаторы и другие психотропные лекарства), а подбирает те, которые восстанавливают внутренние резервы человека, советует самомассаж, витаминный комплекс, водные п … – показать

11.06.2025
Врач очень доброжелательный, располагает к себе и вызывает доверие. После долгих хождений и бесполезного лечения., к этому врачу хочется возвращаться снова и снова.

гастроэнтеролог
25.12.2024
Я очень редко обращаюсь в поликлинику, последний раз была лет 10 назад, но вот решила обратиться и попасть на прием к неврологу уж очень болела и беспокоила рука! Но!!! Оказалось, чтобы попасть на приём к неврологу, нужно записаться к терапевту, чтобы получить направление! Записалась, прождала больше недели, попала на прием, на что получила ответ, направлений нет и вообще с этим сложно! Записали мой номер телефона и обещали перезвонить, сегодня прошел ровно месяц как я жду звонка, думаю это напрасно.У меня просто вопрос зачем идти к Терапевту, ждать прием, потом получить отрицательный ответ и опять ждать, это вообще нормально??? Хорошо хоть терапевт назначила обезболивающее и на том спасибо! Вот такая бесплатная медецина, просто накипело! Вообщем я поняла помощь можно сразу получить только в платной клинике!
13.12.2024
9 лет назад вылечил мне цистит, очень хороший врач. Больше с этой болячкой я не сталкивалась, очень рекомендую!!!

21.11.2024
Во втором ряду(после Бога) Елена Александровна стоит первая.

23.09.2024
Пять лет я наблюдаюсь у Богомоловой Е.А.Врач от бога!Человек ,которых очень мало!

07.07.2024
Была на приёме с матерью 2.06.2024г.Пошла с ней по той причине, что в июне 2023 г. этим врачом ей было отказано в оформлении группы, хотя в выписке из стационара рекомендовано участковому терапевту оформить документы на МСЭ. Мать после повторного стационара , с выпиской. Он очень долго читал, крутил её. Фраза:"И, что вы хотите группу? "Наш ответ :" Да" Он был очень злой и начал писать, какие анализы надо сдать платно, т. к в поликлинике у них ничего нет. Список получился в 14 пунктов и пройти 6 врачей мспециалистов. Короче переписал весь приказ по её заболеванию , со всеми сопутствующими, которых у неё нет. Отдал список со словами : " Вы до нового года это не пройдёте, идите к нефрологу она вам даст адреса платных клиник, где вы будете это проходить. " Имея выписку из стационара, где есть на 90 прцентов пройденых иследований, он отправляет проходить всё заново и назначает ей анализ с контрастным веществлм, который категорически нельзя делать, очем в выписке сказано. Только благодаря нефрологу нас направили к другому терапевту, которая очень быстро собрала все недостоющие иследования ( всё сделали в этом же учреждении и абсолютно бесплатно) и уже заочно была комиссия на которой 21.06.2024г. была матери назначена группа. Агафонов безграмотный, ленивый, нагло прожирающий деньги налогоплательщиков. Я больше, чем уверина, что у матери даже нет отметки в карте, что она была у него на приёме, как это было у моего отца ни одной отметки о посещении на дому, а на приёме только направления на диспансеризацию, хотя ему эти анализы были нужны для онкодиспансера, об этом ни слова. Таких врачей надо гнать из профессии с позором,.

01.06.2024
Не рекомендую идти к неврологу(Старостина Галина Львовна).Этому врачу совершенно все равно на пациента и вместо нормального обследования(хотя бы на рентген отправить или сделать нормальное обследование :мрт,ээг ),я услышал : 1)Витаминки попейте,2)Лфк делайте.Спасибо за эти чудные рекомендации в которых я так нуждался ,а то что мне больно наклониться ,больно когда иду,сижу, если несколько раз наклонюсь или что то подниму ,то все я вообще не могу наклониться ,но ей все равно.Мои жалобы были проигнорированы.Поэтому рекомендую лучше заплатить денег и сходить в частную клинику.

10.04.2024
Более хамского и грубого отношения я не встречала. Злая,агрессивная ,безразличная. Поверхностный осмотр и отсутствие должного лечение. Отказывалась смотреть анализы и даже ,когда я настояла не могла толком ничего прокомментировать.на конкретные вопросы ответить не могла,зато тыкала и хамила ежесекундно. Была недовольна,что ей пришлось,как дежурному врачу,выйти на вызов домой вместо лечащего участкового. Применяла такие фразы,как «че вызвала? Некогда мне!». В грязной обуви пошла по белому ковру с квартире с маленьким ребенком. Одним словом УЖАС!!!

23.03.2024
Очень хороший и грамотный специалист,нам очень помогла. Спасибо большое

02.02.2024
Доктор от самого сердца , я очень благодарна ему за помощь , он выслушал и вник в мою проблему но самое главное работал с причиной моего недуга и прошел вместе со мной этот путь до моего выздоровления! Если читаете это доктор - спаси вас бог и дай вам здоровья!

Отзыв о специалисте

массажист
31.01.2024
Ужасный уролог! Поставил не точный диагноз Направил на госпитализацию,где указал что имеется камень в лоханке,приехав в больницу камня не оказалось.

22.01.2024
Ужасный доктор, был на приеме с сыпью на руках и стопах, которая ужасно болит и зудит, он посмотрел - ничего не вижу, до свидания . никаких алализов и рекомендаций. Ужас.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
08.01.2024
Врач от бога не однократно вытаскивала меня с того света, низкий поклон.

01.12.2023
Очень хороший доктор!!! спасибо за всё! советую.и как специалист и как человек!

28.11.2023
Профессионал, каких мало - замечательный и отзывчивый врач.

05.11.2023
Умная, тактичная врач. Назначила лечение, через 3 дня я ушла с костылей на трость. Нога не работала совсем. Я очень рада, что попала к ней. Огромное спасибо за квалифицированную помощь! Медсестра- Елена Константиновна- добрая, участливая! Спасибо!

05.11.2023
В целом клиника неплохая, но возмущают выходки некоторых врачей. Я полуходячая(плохо работает левая нога, болевой синдром умеренный), в добавок к этому поднялась температура 38,5 держалась двое суток. 4 ноября 2023 года вызвала врача терапевта, но при этом нахожусь на БЛ у невролога Старостиной- самого прекрасного и участливого врача, лучше нее специалиста не встречала. В регистратуре приняли вызов, но через несколько часов мне перезвонила врач и начала на повышенных тонах,очень дерзко говорить, что вызов она не придет. Я узнала в Минздраве на гор.линии, что действия врача в этом случае правомерны. Но орать на пациента зачем? Не все знают законы и правила. Почему бы спокойно не объяснить?. Вот такие хамы и подрывают авторитет и клиники в целом и административног состава. В этот день я так и не дошла на прием, т.к. чувствовала себя очень плохо. А 5 ноября позвонила узнать как принимает врач. В регистратуре ответили, что докторов по воскресеньям нет и предложили всё-таки оформить вызов. Я рассказала вчерашнюю историю, но сотрудник регистратуры все равно любезно предложила мне оформить вызов. Врач пришла через час. Ламенко Ирина Александровна. Умная, тактичная доктор. Осмотрела, назначила лечение. Времени ушло 10 минут. От души ее благодарю. Отдельно хочется отметить работу сотрудников регистратуры. Несмотря на загруженность, кучу звонков, никогда не слышала в голосе даже нотки раздражения! Отдельное спасибо сотруднику регистратуры, которая работала 5 ноября 2023 года. Желаю клинике успехов в дальнейшей работе. С уважением, Пароднявичюс Людмила Владимировна.
19.09.2023
Отличный врач рекомендую тем кто страдает заболеванием легких

пульмонолог
10.09.2023
Самый лучший доктор, очень внимательно осматривает больного, грамотно подбирает лечение ,доктор- профессионал.

08.09.2023
Супер врач, Спасибо Надежде Ефимовна

17.07.2023
Если вы захотите стать донором в смоленском Центре Крови на улице Ковтюха, 6, то не советую вам попасть к терапевту(трансфузиологу) Орловой О.В. Просто ужас. Обращается с донорами грубо, хамит, переходит на крик, не слушает пациента. Люди приходят сделать доброе дело – сдать кровь. А тут такое. После общения с ней – подъем давления – это самое малое, что может произойти. Такое обращение с донорами – полностью отбивает все желание сдавать кровь. Надеюсь, что Центр Крови обратит внимание и сделает выводы…

08.06.2023
Не активная врачь толком не советовала лечению

30.05.2023
Валентина Алексеевна,очень хороший специалист. Я у неё лечусь неоднократно. Всегда выслушает,направит анализы сдать,и только потом назначает лечения, а не так как некоторые...послушали,сразу антибиотик назначили,а результата никакого,как была температура,так и осталась. Вот после такого терапевта я бегу к Валентине Алексеевной,которая потом лечит меня. Спасибо Вам огромное,Валентина Алексеевна,за ваше терпения, за доброту,за ваш нелёгкий труд.

инфекционист
19.04.2023
Для меня очень хороший врач.

31.03.2023
Ужаснейший врач с халатным отношением к работе.

26.03.2023
Грамотный, отзывчивый, очень доброжелательный доктор и отличный специалист

22.03.2023
Очень хороший квалифицированный врач и очень хороший человек!

10.03.2023
Просто профессионал и этим все сказано,и замечательный человек

27.01.2023
Сегодня была на узи сердца у Ольги Геннадьевны Шелякиной. Прекрасный специалист, вселила в меня уверенность в завтрашнем дне. Спасибо доктор, здоровья вам и терпения. А. В. Казакова

г Смоленск, ул Чаплина, д 3

Промышленный район

Консультативно-диагностическая поликлиника №1, адрес работы: г Смоленск, ул Чаплина, д 3