Отзывы о медицинском центре Медекс (9)
Медицинский центр Медекс (Смоленск): отзывы

Хочу выразить свою благодарность доктору за оказанную помощь в лечении,просто человек на своём месте.

Сегодня решила перевестись со своей поликлиники в "Медекс",которая теперь находится рядом с домом .Позвонила записаться,оператор объяснила,что сначала нужно придти с документами и написать заявление.Сразу пошла в Медекс по ул.Лавочкина,зашла,хотела надеть бахилы,меня тут же спросили,что я хотела(впечатление осталось,что я пришла к ним домой).Ни здрасьте,ни до свидания.Сказала,что хочу перевестись в их клинику,на что мне ответили ,что адрес по которому я проживаю в этой клинике не обслуживается.Я в шоке,от чего я ушла ,к тому и пришла.Почему оператор не уточнил у меня этот нюанс ,или я сама должна была догодаться?Кстати ходила я туда с плохим самочувствием.Есть ли у нас нормальные клиники, которые обслуживают по полису ОМС?Желание к вам переводиться у меня пропало.

Два раза попадал к ней на приём. Хороший врач ,так как назначенное ей личение о препараты быстро ставят на ноги .

Варварой Владимировной довольны на 100%.Врач от Бога .

Доброго времени суток! Хотел бы поделиться своими опытом в этой поликлинике где в приоритете платные клиенты которые когда приходят идут без очереди! Уже второй раз попадаю на доктора Высоцкого который даже не слушает 🩺больного и разговаривает нагло и безразлично!Я не советую вам к ниму обращаться, [Фрагмент отзыва удален модератором] Позорище!В данной поликлинике очень хорошая доктор Новикова рекомендую

В данной поликлинике очень хорошая доктор Новикова рекомендую

Хочу выразить благодарность, вызывала врача на дом, пожилому человеку, приняли обращение,и буквально через 20мин,врач был на адресе, терпеливо выслушал, дал реклмендации, очень приветливые и профессиональные люди,спасибо вам ,что вы есть!

Прекрасный врач советую всем. Грамотная чуткая, ответственная у нее всегда найдется доброе слово и помощь для вас.

Наблюдаемся у Варвары Владимировны с самого рождения и вот уже более 3 лет. Замечательный, отзывчивый и чуткий врач, настоящий профессионал. Лечение всегда подбирает очень аккуратно и грамотно, никогда не было сомнения в её назначениях, а значит уровень доверия к Варваре Владимировне на все 100 процентов.
Врач, который на связи в тревожные для родителя дни, спасибо ей огромное за это!!!