Отзывы о Гинея на Нахимова (14)

не рекомендую эту клинику, как самую бездарную в плане работы младшего персонала, особенно ресепшен, сама процедура была проведена приходящим врачом, тут все хорошо, а вот задерживать высылку результатов и говорить нагло с клиентами жто они мастера! плюс просят наличку, позорище

vag....@....ru
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хороший врач у меня была нестандартная ситуация но Анастасия Викторовна добилась нужного результата. Спасибо Вам огромное за Ваш нелёгкий труд, большое бы таких врачей!

Ананич Евгения Сергеевна аккуратно размораживает и замораживает эмбриончики. Ни один эмбрион не погиб. Таже из плохой спермограммы моего мужа смогла собрать материал для эко. Она очень добрая и приятная! Всегда помодет, всегда выручит, успокоит. К ней можно обратиться за любой помощью, она никогда не откажет. Рекомендую, ваши эмбрионы в надежных руках

Замечательный врач! Делала у нее эко. Все прошло эффективно и безболезненно. Осмотрит, поставит верный диагноз. Также врач очень добрая и не дерет деньги!!! Назначает эффективные процедуры для лечения бесплодия. Рекомендую!

Страдаю от бесплодия 5 лет. Выбрала делать эко клинике Гинея. Недорого, недалеко от дома, вежливый персонал, чисто. Наталья Юрьевна отличный доктор, осматривает внимательно, назначает лечение. Не навязывает лишние услуги. Мне она ни разу не нагрубила. Нормальный позитивный врач.

max....@....ru
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему замечательному педиатру Алёне Сергеевне! С первого визита почувствовали доверие и уверенность — врач очень внимательная, доброжелательная и компетентная. Всегда подробно отвечает на все вопросы, спокойно объясняет, что и зачем нужно делать, и видно, что по-настоящему заботится о здоровье ребёнка. Назначения всегда обоснованные, без лишних препаратов. Ребёнок чувствует себя комфортно на приёме, что для нас очень важно. Спасибо за профессионализм, чуткость и заботу!

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приходите к нам снова, будем рады вас видеть!

tem....@....ru
Маргарита Анатольевна, несмотря на небольшой стаж, очень профессионально и ответсвенно подходит к работе. Провела необходимые процедуры, по всем вопросам проконсультировала, сделала правильные назначения. Профессиональная, ответственная, приятная, вежливая, не равнодушная!

«Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приходите к нам снова, будем рады вас видеть!»

Замечательный доктор, очень внимательная. Помогла нам и не раз, диагноз всегда ставит верный. Побольше бы таких докторов.

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приходите к нам снова, будем рады вас видеть!

Лечился у Ивана Александровича. Что могу сказать? Несмотря на молодость, очень хороший врач.Даже после того, как пролечился у него, дал мне свой номер телефона, и теперь по малейшей проблеме звоню, всегда поможет, посоветует.
Яна
Очень хороший врач!!!

Приходила на прием в Гинею. Великолепный врач. разъяснила 2 раза, осмотр идеальный. Буду лечиться

обратился к урологу. Доктор быстро и точно установил диагноз и назначил эффективное лечение, после которого я почувствовал себя значительно лучше. Приём ведёт грамотно, профессионально.

Иван Александрович молодой и перспективный врач,чуткий и внимательный, доступно дает информацию о состоянии твоего здоровья.

Врачи данной клиники Анна Леонидовна и Наталья Юрьевна помогли мне стать мамой!!! Всегда на связи , отзывчивы. Очень им благодарна!
г Смоленск, ул Нахимова, д 13Д
Ленинский район