Отзывы о УЗИ Plus на Попова (18)

27.09.2025
Татьяна Викторовна!!! Любим всем сердцем. Спасала моего сына вместе с Ларисой Петровной 16 лет назад, в реанимации детской хирургии. Наблюдались очень долго у нее в узи+. Общение не прекращаем и сейчас. Низкий поклон , любимый наш доктор. Будьте счастливы.

06.09.2025
Прошло больше полугода как я попала к ней на узи.Обычно хожу к Авраменко ,но в тот день не могла кмнему записаться. Румянцева напугала меня так,что до сих пор с ужасом вспоминаю.Все сказала не правильно,гистология не подтвердила ее слова.Ужасный специалист,никому не советую. Ошибается в диагнозах.

07.08.2025
Прекрасный врач, внимательная, врач от Бога. Советую именно этого врача узиста как по беременности, так и вне.

20.03.2025
Лучший врач УЗИ в г. Смоленске, все быстро, четко, по делу, грамотно и омпетентно! Рекомендую!

24.02.2025
Все классно ! Чувствуется хорошая организация и профессионализм ! Спасибо!
02.02.2025
Алеся Валерьевна, замечательный врач, добрая, внимательная, все расскажет, всё обьяснит. Замечательный врач.

27.11.2024
Отличный специалист!

17.11.2024
Это не то только врач от бога ,но и прекрасный ,добрый ,внимательный человек!!а главное очень хороший и грамотный специалист!!

05.03.2024
Хочу выразить благодарность Антону Борисовичу за уход и наблюдение в послеоперационном периоде после септопластики и вазотомии в Смоленской областной клинической больнице. Все кратко, четко и по существу. Давал рекомендации после операции. Саму операцию проводил Станислав Александрович Ерохов. Оба высококлассные специалисты. Рекомендую.

ЛОР-хирург
ЛОР
03.09.2023
Врач огонь. Хожу только к ней. Спасибо ей больше за её работу. Уважение и поклон.

24.07.2023
Врач, молодец. Понимающая,блин она не только как врач она как человек,девушка очень приятная,отзывчивая... Елена Александровна, как бы с вами связаться, 89198828616 Андрей

гастроэнтеролог
кардиолог
пульмонолог
20.06.2023
Лучший педиатр в Смоленске!!!

16.01.2023
Татьяна Викторовна самый лучший детский педиатр, постоянно обращаемся, и все диагнозы подтверждаются, грамотное лечение ребенку становиться лучше на след день. Наблюдаем ребёнка с рождения. Спасибо Вам за здоровье нашего ребёнка и любовь к детям. И за Ваш колоссальный труд.

13.01.2023
Девушку интересует в большей степени деньги ! Поэтому она хочет иметь большое количество приёмов, да и в открытую говорит об этом! Поэтому моё мнение лучьше обратится к более уровновешонному и серьёзному специалисту!

ревматолог
эндокринолог
22.09.2022
Татьяна Викторовна самый лучший детский педиатр, постоянно обращаемся и все диагнозы подтверждаются. Наблюдаем ребёнка с рождения. Спасибо Вам за здоровье нашего ребёнка и любовь к детям.

25.06.2022
Лучший врач в Смоленске.

23.06.2022
Отличный врач. Находит подход к ребёнку. Грамотный диагност. Если бы не она- не раз бы лежали в больнице из-за неправильных диагнозов

22.04.2022
Лучше Татьяны Викторовны нет никого. Это НАДЕЖДА всех мам Смоленска.

г Смоленск, ул Попова, д 68

Промышленный район