Отзывы о МСЧ МВД на Октябрьской Революции (6)
МСЧ МВД на Октябрьской Революции (Смоленск): отзывы

Не рекомендую. Полное разочарование, на вопросы которые задаются пациентом не отвечает, зато много говорит о том, что в Смоленске врачей нет, ехать нужно только в Москву. А куда и как его не волнует и главное, что перед ним пенсионер, который искренне верит, что в Смоленске его искалечат, а вот в Москве (правда неизвестно где) проведут операцию. Зачем старых людей так настраивать, что потом они спать не могут и откуда у пенсионеров деньги на Москву. К сожалению квоты никто не раздаёт по первому узи.

Замечательный специалист! Вежливая, спокойная, терпеливая и очень внимательная к деталям доктор. Однозначно рекомендую.

Был на приеме, 25 мин ждал , прием задержали, регистратура молчит не знает причины задержки, Сам прием был сокращенный чобы уложиться в расписание, все наспех бегом,очень не понравилось

Внимательная, отзывчивая и главное специалист с большой буквы. Спасибо, Светлана Сергеевна, огромное.

Грамотный врач, всегда выслушает, поможет. Практически "вытвщила" меня когда блел КОВИДом. Мест в больницах города не было, скорая не приезжала. Спасибо Вам.

грамотный и опытный специалист
г Смоленск, ул Октябрьской Революции, д 14