Отзывы о МСЧ МВД на Октябрьской Революции (6)

4.0

МСЧ МВД на Октябрьской Революции (Смоленск): отзывы

4.0

17.07.2025
Не рекомендую. Полное разочарование, на вопросы которые задаются пациентом не отвечает, зато много говорит о том, что в Смоленске врачей нет, ехать нужно только в Москву. А куда и как его не волнует и главное, что перед ним пенсионер, который искренне верит, что в Смоленске его искалечат, а вот в Москве (правда неизвестно где) проведут операцию. Зачем старых людей так настраивать, что потом они спать не могут и откуда у пенсионеров деньги на Москву. К сожалению квоты никто не раздаёт по первому узи.

эндокринолог
08.04.2025
Замечательный специалист! Вежливая, спокойная, терпеливая и очень внимательная к деталям доктор. Однозначно рекомендую.

уролог
21.01.2025
Был на приеме, 25 мин ждал , прием задержали, регистратура молчит не знает причины задержки, Сам прием был сокращенный чобы уложиться в расписание, все наспех бегом,очень не понравилось

уролог
26.10.2024
Внимательная, отзывчивая и главное специалист с большой буквы. Спасибо, Светлана Сергеевна, огромное.

онколог
24.01.2024
Грамотный врач, всегда выслушает, поможет. Практически "вытвщила" меня когда блел КОВИДом. Мест в больницах города не было, скорая не приезжала. Спасибо Вам.

17.03.2023
грамотный и опытный специалист