Отзывы о детской областной больнице в проезде Маршала Конева (20)

Детская областная больница в проезде Маршала Конева: отзывы

04.10.2025
Хочу сказать спасибо.Самая лучшая,всегда можно обратиться в не понятных вопросах.Никогда не отказывает.С большой благодарностью.

детский невролог
18.09.2025
Очень хороший гениколог . Всегда вам найдет хороший совет , поможет , подскажет .

09.07.2025
Опытный специалист, доходчиво объясняет, тактично общается.

01.04.2025
Отличный специалист, внимание и уважение к пациенту, приятно.специалист с большим опытом.спасибо

рентгенолог
12.11.2024
Бестолковый, пафосный,безразличный тип. Таких вообще к больницам подпускать,не то что к детям.. В августе в его заключении "здорова", в октябре кифоз позвоночника.

04.11.2024
Не реально дозвониться, вызовы идут, а трубку не берут
23.09.2024
Ермачкова Елена Николаевна, замечательный доктор, назначила лечение- помогло, спасибо огромное.

детский гастроэнтеролог
25.03.2024
Хорошая врач, только вот не принимает уже в областной детской. Где ее можно найти?

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Благодарим вас, что делитесь мнением на НаПоправку.

Актуализировали данные в профиле Натальи Александровны. Со слов представителей поликлиники, на сегодняшний день врач находится в декретном отпуске.
26.06.2024
05.03.2024
В общем врач грамотная! Не знаю помогает ли) Хотя много лестных отзывов. Я, из области ложилась на оследование, в целом, если бы не было анализов из частного центра) Уехали бы без диагноза. Вот тебе и область с хвалеными врачами. Разочарование увы)

16.02.2024
Принимает в областной детской поликлинике(( Смотрит внимательно, всегда прокомментирует и объяснит.Детки очень хорошо к ней относятся

детский ЛОР
10.02.2024
Очень хороший доктор! Правильно ставит диагноз, а так же лечение правильное. Антибиотик сразу не выписывает. Разбирается очень грамотно и быстро.

21.11.2023
Обратилась к доктору с маленьким ребенком. С самого начала врач вела себя грубо, по-хамски. На вопросы отвечала очень нехотя, проводить дополнительные осмотры для уточнения диагноза отказывалась. Когда сказала, что в нашей поликлинике может не быть электрофореза и что можно в качестве альтернативы, грубо ответила, что Ей все равно, делайте что хотите. Половина осмотра проходила в кабинете, а половину провела в коридоре, потому что не хотела из кабинета чтобы выходили подруги-врачи. Несмотря, что ребенок маленький (2,5 года) и наличие игрушек на самой высокой полке, не попыталась наладить с ним контакт, ещё больше его пугая. На просьбу осмотреть дополнительно на планкостопе, только через 10 просьбу согласилась, но никакой информации не дала, «ставьте сами и смотрите, если вам надо». Объяснений такому открытому хамскому поведению нет. Когда писала жалобу в книге жалоб, заявлений, обращений, то в основном все жалобы были именно на этого врача и на его некомпетентное поведение .

детский хирург
nat....@....ru
Уважаемые пациенты! Спасибо за отзыв. Ваш ребенок не был обследован на плантографе в связи с маленьким возрастом. Дети обследуются на плантографе только с 5 лет. Оценка стоп в таком маленьком возрасте в 2,5 года бесполезна и не информативна. А степень деформации грудной клетки не измеряется сантиметровой лентой, как Вам того хотелось. Все рекомендации Вам были даны в полном объеме. С вами не разговаривали хамски, просто объяснили, что требовать от врача бесполезные исследования заведомо пустая трата драгоценного времени остальных пациентов, ожидающих в очереди. Здоровья Вам и Вашему ребенку!
04.03.2024
31.10.2023
Спасибо огромное Наталье Александр овне за ее доброту,и грамотную работу,по больше бы таких врачей,

03.03.2023
Наталья Александровна самая замечательная врач! Ее лечение ни разу не подводило ! Она умеет чувствовать детей! Очень внимательная, безгранично добрая, душевная! Всегда поможет и все объяснит!!! Спасибо Вам, Наталья Александровна!!!!

18.10.2022
Золотой доктор каких редко встретишь.спасибо ей за доброе сердце и за ее проф. знания

детский ЛОР
08.07.2022
Хочу поблагодарить врача Захарову Наталью Александровну!очень добрая,грамотная,располагающая к себе.Все подробно объяснила и приободрила!Профессионал своего дела,выявила проблему, которую другие не видели!Спасибо!!!

детский хирург
02.05.2022
Пришла на платный приём, толку ноль. Человек к себе абсолютно не располагает, ничего не объясняет. Диагноз не поставила, выписала кучу гормональной мази, которая симптомы не снимает. Зря потраченное время и деньги, не советую.

врач-косметолог
косметолог
25.12.2021
Самый лучший врач! Прекрасный человек всегда четко и по делу! Просто спасла моего ребенка.

детский гастроэнтеролог
16.11.2021
Галина Владимировна мой самый Любимый врач ! Родная лучшая женщина всех времён !

врач ЛФК
07.11.2021
Попали вечером 24 октября нам повезло что дежурила замечательная бригада врачей особенно Наталья и женщина с приёмного, послушала дочь сделали анализы прописали адекватно лечение спасибо вам за ваше отношение и знание своего дела

г Смоленск, проезд Маршала Конева, д 30В

Промышленный район

Откроется в 08:00
Детская областная больница, адрес работы: г Смоленск, проезд Маршала Конева, д 30В