Отзывы о Областном онкологическом диспансере на Маршала Жукова (64)

4.2

4.2

20.10.2025
Спасибо огромное Елене Николаевне. Очень внимательный и добродушный доктор.

21.09.2025
Спасибо доктору за профессионализм и заботу! Хочу выразить огромную благодарность врачу Колышу Константину Викторовичу за проведенную процедуру колоноскопии. Хочется отметить высокий уровень профессионализма и внимательности специалиста, который проявил себя настоящим мастером своего дела! Боязнь процедуры осталась далеко позади благодаря компетентному подходу доктора. Все прошло быстро, аккуратно и безболезненно. Чувствовалось спокойствие и уверенность врача на каждом этапе обследования, что значительно снизило мое волнение перед процедурой. Спасибо большое за вашу работу и внимательное отношение к пациентам! Рекомендую обращаться именно к нему,если необходима такая процедура, вы действительно почувствуете себя в надежных руках профессионалов!

эндоскопист
16.08.2025
Я верила, что здесь мне помогут, но увы, операцию сделали на четвертый месяц после постановки диагноза, а в случае с онкозаболеванием время имеет огромное значение
15.08.2025
Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас за Вашу работу. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы еще и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Вы уверенный и решительный. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов.

26.06.2025
Некомпетентная, грубая. Современных методов диагностики и лечения ЗНО не знает. Обходите стороной

23.05.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу УЗИ Игорю Вячеславовичу, очень хороший специалист. Всё рассказал подробно в процессе исследования, всё объяснил, какие действия предпринять дальше, он умеет так сказать пациенту о том, что увидел на УЗИ, чтоб пациент не испугался, а был спокоен, даже если нужна операция. Ирина. г Вязьма.

20.05.2025
От всего сердца выражаю Вам огромную благодарность за профессионализм, чуткость и внимание, проявленные во время моего лечения,за прекрасную заботу и операцию которую Вы мне сделали.

7xxxxxxxx25
А мне не повезло с этим доктором
17.08.2025
14.05.2025
Прием к этому доктору оставил неизгладимое впечатление. Внимателен. Доброжелателен. А главное, четко, ясно и доступно доносит информацию о заболевании. В моём случае, о его отсутствии. Сергей Викторович, спасибо, Вам, за профессионализм и человечность.

02.05.2025
Очень хороший доктор, знает свое дело, всё подробно объясняет, вызывает доверие. Побольше бы таких докторов!

08.03.2025
Отвратительный врач. Желает пациенту только плохого

онкогинеколог
04.03.2025
Врач очень хороший, внимательный, побольше таких врачей.

21.02.2025
Спасибо огромное за жизнь.Оперировался в июне 2024.

10.02.2025
Прекрасный врач и руководитель! Дай Бог здоровья Александру Григорьевичу на долгие годы. Он спасает людей и возвращает им здоровье! Человек с добрым сердцем и золотыми руками! Недавно он меня оперировал, дал надежду на дальнейшую жизнь. Огромное спасибо доктору!!!

04.02.2025
Я слышала и читала только Хорошие отзывы об этом враче Мариам Иличовне и я бы Очень Хотела Попасть к ней на приём!!! Помогите Пожалуйста😫🙏🙏💓!!!

28.01.2025
Большое спасибо Ирине Валерьевне. Очень компетентный врач. Доброжелательна и отзывчива с пациентами. Не оставляет без внимания ни один вопрос больного. Всегда понятно отвечает на вопросы, даёт рекомендации. Онкозаболевание у меня обнаружено было в сентябре 2022 года. В конце октября прооперировали. Прогноз после операции обнадёживающий. Сейчас наблюдаюсь в онкодиспансере у Ирины Валерьевны третий год. Все хорошо. После каждого приема у этого доктора я увереннее живу дальше и с позитивом смотрю в будущее. Спасибо огромное Ирине Валерьевне .

27.01.2025
Благодарю ,Игорь Анатольевич за лечение.Врач внимательный,аккуратный,красивый,с юмором.

08.01.2025
Елена Николаевна, замечательный специалист своего дела! Спасибо за ваш труд.

15.12.2024
Впервые была в этом учреждении, делала колоноскопию, врач Вольвачева очень не приветливая, делает все молча, ничего не говорит, а говорит только , что вы стонете вы же без наркоза, если хотите давайте прекратим, и самое отвратительное, что если обнаружат полип то его не удаляют, а только берут кусочек и отправляют на гистологию за которую надо заплатить 3160р, я спросила где можно удалить полип, она сказала , мы не удаляем у нас там чего то нет, чтобы удалить идите в другое место.Это просто отвратительно!

эндоскопист
25.10.2024
Вячеслав Игоревич очень грамотный внимательный врач. Была на приеме спасибо большое.

18.10.2024
Игорь Анатольевич замечательный врач! Он очень знающий ,внимательный -врач от Бога ! Наблюдаюсь у него с 2006 года. Благодарна ему за каждый прием.Он может подбодрить,пошутить и это положительно влияет на состояние.

09.10.2024
Не рекомендую этого доктора. Кто пишет про него положительно тот нагло врёт. Грубый неотёсанный мужлан. А про деньги правда. Ждёт когда в карман положат. Не рекомендую.

01.10.2024
Хорошая врач, внимательная, все объясняет 👍

24.09.2024
Виктор Михайлович отличный хирург, сделал моему мужу очень сложную операцию 3 июня 2024г.Спасибо большое за участие в дальнейшем. Галина.

17.09.2024
Как жаль, что этот человек все ещё работает онкологом. Ведёт себя крайне непрофессионально. Советовал моему пожилому отцу не приходить на прием. Хотя по клинической картине был очевиден рак простаты.

17.09.2024
Если эта та Соловьева которая является заведующей принимая в 18 кабинете на втором этаже то нужно отметить при чем очень мягко чтоб модератор не удалил. Ведет себя Соловьева далеко не как специалист и заведущая. В приемные часы не слазиет с личного телефона, отказалась принемать в приемные часы, вызвала охрану, убежала и закрылась в соседнем кабинете номер 17 порализовав работу процедурного при полном коредоре поцеэнтов. Вела себя вызывающи как буто я кней за столик в баре попросился. Изложенному имеется видео доказывающее ее не професионализм. Утверждала что у нее списки и она будет принемать только по вызову и это при том что я уточнил кто последний на прием. Устроила часную лавочку. Пришлось оброщаться в Министерство здравоохранения Смоленской области тамже в коридоре по телефону а позже с заявлением лично Макаровоц Виктории Николаевне Заместитель председателя Правительства Смоленской области - министр здравоохранения Смоленской области. Если от вашей клиники гр. Эфрон не поступят офицальные извинения, от этой […] ославлю на всю страну такие не покабинетам должны бегать и прыга […]

17.09.2024
врачу Денисовой […] при пальпации одевать перчатки или мыть руки! прием вела в уличной обуви! Деонтология и гигиена с культурой !

05.09.2024
Врач от Бога,очень грамотный,вежливый и вообще оченб хороший и внимательныц

28.08.2024
Очень благодарна Сергею Викторовичу за внимательное и доброжелательные отношение к пациенту. Приятно удивлена, что в наше время встречаются Доктора с большой буквы среди молодых людей.

28.08.2024
Я сам доктор и ачень рад,что попал на приём М.И. Арабачан. О ней много можно говорить хороших слов,но я особенно рад что она относится ко мне, я уверен и к другим, так же как я отношусь к своим пациентами клятва Гипократа для неё не пустой звук!

18.07.2024
Все четко и по делу. Врач от бога.

г Смоленск, ул Маршала Жукова, д 19

Промышленный район

Круглосуточно
круглосуточно
Областной онкологический диспансер, адрес работы: г Смоленск, ул Маршала Жукова, д 19