Отзывы о поликлинике №4 на Нормандия-Неман (35)

4.0

Поликлиника №4 на Нормандия-Неман: отзывы

4.0

10.07.2025
Отличный подход к работе. Внимание к ребёнку со всех сторон. После приема остались только положительные впечатления.

детский врач УЗД
12.03.2025
Направили к данному врачу, так как моя отсутствовала (как и остальных пациентов), все пациенты отсидели по 2,5-3 часа, так как она медленно принимает, оказалось, что тормозит жестко в компьютере, захожу начинает орать: «Какой бардак в этой поликлинике, ей не дают поесть, и что цитирую: « […] ». Прицепилась к прописке, хотя я прикреплена к этой поликлинике. Оборала, обозвала, с таким что пациенты виноваты, что у них бардак. Так сидите дома на пенсии, раз так ненавидите людей, […] .

04.03.2025
К этому врачу пришла на приём с результатом узи,где было описано наличие камней в почке,врач никакого лечения не назначил.

уролог
25.02.2025
Ужасный врач, грубая и не сдержанная. Неуважительно разговаривает с пациентом. Очень медленно ведет прием, все время отвлекается. Жалуется на то что ее все достали и она бедная должна до ночи заполнять амбулаторные карты.

15.01.2025
Впервые очень занятый терапевт позвонила и спросила меня о состоянии здоровья после больничного. И это ХАРАКТЕРИСТИКА!

28.12.2024
Записался на приём к этому специалисту. Мою проблему доктор определила сразу. Хотя моя болезнь оказалась не по ее специальности, все манипуляции по своему профилю провела полностью (возможно даже больше). Дала рекомендации по дальнейшему лечению. Всем рекомендую. Большое спасибо

17.12.2024
Хамка! На просьбы ,которые непосредственно являются её работой ,отвечает «Ещё чего!» Нервная и грубая . [Фрагмент отзыва удален модератором]

04.12.2024
Вылечил надрыв сухожилия в коленом суставе. Лечился долго но успешно. Бббольшая благодарность врачу и пожелание долгие лета

25.09.2024
Здравствуйте. Даже не понятно по каким критериям ставить оценку. Не хочеться обидеть квалифицированного специалиста. Но за приём на который попали мы , оценка 2, приём никакой. Просто в шоке. Минус для поликлиники. Очень неприятная ситуация но увы)))) были в поликлинике у другого доктора этого направления прием был,на высшем уровне)))) Не понятно ,за что заплатили деньги)))

ЛОР
22.09.2024
Грамотный,отзывчивый, добропорядочный, специалист и человек!!! По больше бы таких!!! Человек который на своём месте!!!

19.09.2024
Наталья Александровна - отличный врач! Чуткий, внимательный, неравнодушный. Всегда поможет советом. Здоровья ей и всегда оставаться такой.

эндокринолог
18.09.2024
Наблюдалась у доктора Даниловой Аллы Николаевны в августе 2024 года. Впечатление осталось хорошее. Доктор внимательный, неравнодушный. Болезнь протекала тяжело. Вначале был острый бронхит, долго держалась температура, затем опоясывающий герпес. Алла Николаевна не давала упасть духом, подбадривала, успокаивала. Помогала своим советом.

28.08.2024
Ужасный «врач». Несколько раз ходила к ней с проблемой ангин и тонзиллитов, она толком не лечив, кроме как антибиотиками,уже с порога предлагала гланды удалить, не разобравшись в причинах, чтобы скинуть поскорее в другую больницу, даже не предложила промыть, или таблетки какие-то или анализ сдать, ничего! Потому что лечить она не собирается, а поскорей избавиться от пациента! Болела 6 раз за год после ее таких лечений, пока у другого врача не вылечились, оказывается просто надо было принимать определенные лекарства и как рукой сняло без всяких антибиотиков! А могла лишиться органа, если бы слушала такого доктора, которая делает участливый вид, а потихоньку сливает пациента, но за бесплатно не лечит! Также самое и с носом, даже физио лечение не хочет назначать в отличие от ее коллег, это ужас

ЛОР
30.05.2024
Прекрасный врач! Золотые руки! Спасал уже не единожды. Всегда поможет. Индивидуальный подход к пациенту с учетом анамнеза и всегда поддержка. Евгений Александрович талантливый врач и Человек с большой буквы! Обращалась к нему и буду это делать дальше.

18.03.2024
Замечательный специалист. Делала УЗИ малого таза. Всё рассказала спокойно. Хочу теперь записаться к ней на приём. Побольше бы таких врачей.

19.01.2024
Наталья Рустамовна очень чуткий и внимательный врач. С индивидуальным подходом и тщательным рассмотрением проблемы. Она уже наш семейный офтальмолог, и если что-то беспокоит, то обращаемся только к ней! Каждый раз грамотное лечение и своевременная помощь.

офтальмолог
30.11.2023
Груба по отношению к пациентам, ведёт приём с негативом и раздражением. Не рекомендую!

семейный врач
18.11.2023
Замечательный врач и человек.

эндокринолог
11.11.2023
Наблюдаюсь у Маргариты Геннадьевны с заболеванием щитовидной железы и сахарным диабетом уже 2 года. Доктор очень внимательная, чуткая, добрая, грамотная, работает профессионально. Все четко по делу, не назначает пустых анализов и препаратов, контроль у меня регулярный. С помощью Маргариты Геннадьевны сахара мои стали отличными, все компенсировано, я снова чувствую себя здоровым человеком, хоть и заболевание у меня хроническое. Очень рекомендую грамотного специалиста Пустовит Маргариту Геннадьевну всем, кому нужна помощь врача-эндокринолога.

18.08.2023
Выражаю благодарность Михайлик С. С. за высокий профессионализм и культуру поведения с пациентом. Редко встретишь такого доктора. Все подробно объяснит, ответит на все вопросы, назначит правильное лечение. Выходишь из поликлиники с хорошим настроением, что важно пациенту во время болезни. Спасибо большое Светлане Сергеевне за труд!

инфекционист
20.04.2023
Очень внимательная, грамотная доктор.

16.04.2023
22.10.20г.был при смерти.Приполз к нему на приём.Отказал:причина-я немец. [Фрагмент отзыва удален модератором]

05.04.2023
Очень хорошо приняла, грамотно ответила на волнующие вопросы. Огромное спасибо вам.

28.03.2023
Внимательный, грамотный доктор.

07.11.2022
это очень грамотный врач, отзывчивый человек. на приеме всегда внимательно относится к пациентам.даже при большой загруженности. врач на своем месте.

03.11.2022
ВРАЧ от БОГА !

ревматолог
26.09.2022
Очень хороший доктор

21.09.2022
Елена Викторовна очень грамотный вежливый и отзывчивый доктор, всегда к ней обращаюсь по вопросам заболевания и она всегда помогает. Корректирует терапию в ходе лечения. Всегда обращает внимание даже на мелочи о которых ты и не думал. Она врач высокого класса. Огромное уважение как человеку и как к специалисту высокого уровня.

ревматолог
24.06.2022
Лучшая из всех.которые были на нашем участке.Внимательная.обоятельная.После общения с ней уже чувствуешь себя лучше

07.06.2022
Участковый врач по 13 участку. который вообще уже как минимум 2 года не занимается и неинтересуется пайиэнтами своего участка. На прием попасть почти невозможно.

г Смоленск, ул Нормандия-Неман, д 37

Ленинский район