Отзывы о поликлинике №8 на Лавочкина (14)

Врач как врач,мне понравилось.
Врач объяснила,давление глазное померила(сказала зачем,это надо)На вопросы ответила,ясно и понятно.Лечение назначила.Незнаю.... мне всё понравилось.
Мои вопросы её не раздрожали....Врач как врач🫠

ужасно грубый и безразличный врач, не советую

Никогда не обращайтесь к этому некомпетентному врачу!

Врач не понравилась. Грубая,нервная,общается неуважительно

Кто? Кто пишет положительные отзывы об этом человеке? […], агрессивная для меня абсолютно невменяемая врач. Привела ребенка на прием с острой болью. Ребенок у такого специалиста была 1й раз. Эта женщина выкинула ребенка из кабинета, прищемив ее дверью, орала ждите очередь, хотя в очереди мы просидели час, пока она приняла двоих девочек. Ребенок в слезы, я в шоке. Заведующая не удивилась такому поведению, говорит все на нее жалуются. Так как неадекватный и настолько нервный врач может смотреть маленьких детей? ? ? ? Люди, подумайте прежде чем вести своих детей к ней. Стресс вам обеспечен. Позор и еще раз позор этому "врачу". В итоге обследование не было, лечение не назначено и ребенок в слезах отправлен из ее кабинета.

Была на приёме у Татьяны Сергеевны,хочется сказать огромное спасибо этой не проста врачу ,а человеку с большой буквы (Моисеева-Самарская Т.М.)
Светлана
Выражаю благодарность всем врачам и медсестам поликлиники №8 дневной стационар на Белинского№1
Ирина Александровна -терапевт очень грамотный и внимательный специалист,провела осмотр и сейчас прохожу лечение которое назначил терапевт Сиваков В.А. -отличный врач!
Медсестры очень вежливые,быстро работают,внимательные,несмотря на то что в палате почти целый день проходит лечение не менее 50-70 человек,они все успевают,спасибо всем!!!Здоровья и терпения вам девочки!

Очень хорошо приняла, грамотно ответила на волнующие вопросы. Огромное спасибо вам.

Внимательный, грамотный доктор.

Очень отвратительный врач,буду писать жалобу в администрацию

Ужасное отношение к пациентам!!

Отвратительный врач

Очень хороший доктор! Все объяснила,назначила лечение , мне помогло.

Хороший хирург ,профессионал в своем непростом деле.Внимательный,а это самое главное в отношениях с людьми.С П А С И Б О !Здоровья и удачи во всем!
г Смоленск, ул Лавочкина, д 49
Заднепровский район