Отзывы о Областной детской поликлинике в проезде Маршала Конева (20)
Областная детская поликлиника в проезде Маршала Конева: отзывы

Анастасия Игоревна, очень прекрасный врач. Была с дочерью у нее на приёме. Рассказала и посоветовала всё что нужно. Очень грамотная в своей работе.

Добрый день .Мы у этого доктора наблюдаемся несколько лет.Ольга Владимировна не только ДОКТОР с большой буквы,имея ввиду проффессионализм,но еще и очень замечательный, добрый и отзывчивый человек.Дети ее просто обожают.Проще говоря она толковый доктор в наше время,что большая редкость.Рекомендую ,как профессионального специалиста.,этому доктору можно доверять.С уважением Наталья

Ирина
и
1 оценка
Дала те же рекомендации , что и в платной клинике

Ужасный врач!!!!!!!!!!! Просто ужасный, больше нет слов!!!!!!!!!!!!!!

Поверхностный осмотр, 3 минуты ничего не объясняет , в заключении написали после первичного осмотра, жалоб нет, здоров, это при том что у ребёнка врождённый дакриоцистит , и сама же выдала направление на зондирование , вообще какой то цирк !!!!! Вообще не рекомендую этого врача высшей категории , запись за две три недели, а осмотра толком нет вообще .

Могу сказать только одно,отличный врач.знает свою работу на отлично ,как кардиолог так и ревматолог.

Очень понравилась доктор. Внимательно осмотрела ребенка, прописала лечение, объяснила все доступно. Ребенок пошел на поправку. Спасибо большое!

Замечательный врач, очень внимательная, врач высшей квалификации. Моему ребенку поставила диагноз без сомнения, что не могла сделать многие специалисты.

Очень понравилось! Приняла без прикрепления к поликлиники (ребенок вообще в другом регионе прописан), вообще без всяких вопросов, сразу отправила в регистратуру заводить карточку. Во время приема старалась осматреть ребенка как можно тщательней, пациент никак не хотел поддоваться. Отдельная благодарнтсть медсестре, к сожалению не знаю как зовут. Помогала осматривать, отвлекая ребенка и успокаивая. После этого приема вера в людей вернулась. СПАСИБО!

Софья
Очень компетентный врач! Однозначно человек находится на своем месте и работает на любимой работе

Хороший врач

Сергей
Хороший доктор. Приехали с области, приняла на приём, всё объяснила, помогла!

Отличный врач, относится с пониманием и назначает все для выявления и лнчения

Ксения
Прекрасный врач, наблюдаемся уже 4 года. Все грамотно, по делу.

Внимательная, отзывчивая, грамотная. Обратились к ней после неэффективного лечения пиелонефрита у сына по месту жительства. Удобная запись через госуслуги. Теперь наблюдаемся только у нее .

Прекрасный кардиолог, если бы не она, не известно, что сейчас было бы с моей дочкой. Дай Бог здоровья этому прекрасному врачу.

Анна Иосифовна ,это лучший доктор, благодарю за профессионализм и чуткое отношения к пациенту.

Оксана
Екатерина Александровна врач от Бога. Уже более 10 лет она наблюдает моего ребёнка. Всегда внимательна и очень компетентна в выборе курса лечения.

Наблюдаемся у врача около 2 лет. Всегда вежлива и внимательна. Приезжаем выписывать рецепт, так как стоим на учёте. Врача рекомендую!

Анастасия
Екатерина Александровна хороший специалист. Всё расскажет объяснит. Нужные анализы назначит. Вежливая и с детьми и с родителями.
г Смоленск, проезд Маршала Конева, д 30В
Промышленный район