Отзывы о Смоленские клиники на Колхозной (3)

4.2

Смоленские клиники на Колхозной: отзывы

4.2

14.04.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему замечательному педиатру Алёне Сергеевне! С первого визита почувствовали доверие и уверенность — врач очень внимательная, доброжелательная и компетентная. Всегда подробно отвечает на все вопросы, спокойно объясняет, что и зачем нужно делать, и видно, что по-настоящему заботится о здоровье ребёнка. Назначения всегда обоснованные, без лишних препаратов. Ребёнок чувствует себя комфортно на приёме, что для нас очень важно. Спасибо за профессионализм, чуткость и заботу!

детский педиатр
06.03.2025
Полная дезинфомация клиента!!! Звонила во вторник записаться на анализы (знаю, что ранее запись была обязательно предварительной, и прием по средам), тк ранее уже сдавала. Мне ответили, что теперь прием по вторникам и четвергам, и без предварительной записи. Уточнила стоимость, и адрес. Все верно. Ок. Приезжаю в четверг, к 9:00.На рессепшене администратор сообщает, что сегодня нет никакого приема. Никто ей не звонил, ни с кем она ни о чем не разговаривала! Показываю ей звонок из телефона, день и время. Говорит в это время меня уже не было на работе.Как не было, если графит до 18:00,звонок был в 17:47.Звоню при ней, на этот же номер, у нее звонит телефон, т. е звонила я верно. Она в грубой форме все отрицает. Попросила телефон руководства, было отказано, мол здесь никого нет, все в Рославле. Говорю хорошо, давайте телефоны Рославля. Опять отказ. Итог после ругани, они с медсестрой берут у меня анализы. А как это, сегодня же не приемный день! Прошу принять руководство данную ситуацию во внимание!!! И у администратора должен быть бейджик с ее ФИО!
20.08.2024
Замечательный доктор, очень внимательная. Помогла нам и не раз, диагноз всегда ставит верный. Побольше бы таких докторов.

детский педиатр

г Смоленск, ул Колхозная, д 23