Отзывы о стоматологии Атмосфера на Черняховского (21)

3.6

3.6

20.09.2025
Сегодня была у Никиты Сергеевича на имплантации. Хотела именно к этому врачу, была наслышана о нём и от знакомых и в клинике слышала разговоры пациентов) Что могу сказать…вот есть люди которым просто дано быть талантливым Врачом! Это именно такой врач! Легкая рука, уверенные действия и полное спокойствие! Все это вызывает полное доверие к врачу. Все прошло идеально! Анестезия прошла, ничего не болит, отёка, синяков нет. Никита Сергеевич, огромное Вам благодарность!🙏 Однозначно рекомендую этого врача, и самых близких и родных только к нему буду записывать!

04.07.2025
Была на приеме у Артура Степановича, несмотря на молодой возраст, врач внимательный, высококвалифицированный, помог в сложной ситуации
28.06.2025
Начал беспокоить зуб мудрости. Долго решалась в какую клинику обратиться и, по рекомендации знакомых, записалась к Николаю Ивановичу в «Атмосферу». Доктор был очень внимательным, удалил мне зуб мудрости, выписал все рекомендации и подробно ответил на мои вопросы. Очень благодарна доктору

11.04.2025
Выражаю огромную благодарность Смирновой К. А. за ее высокий профессионализм и индивидуальный подход. Очень внимательный и ответственный сотрудник, лечила у нее не один зуб и ни после одного лечения не возникло чувство дискомфорта или желания что-то "подточить" или изменить, как было после других стоматологов, что говорит о скрупулёзности человека, который любит свое дело. У этого специалиста Вы будете в надежных руках! Кристине Андреевне желаю поменьше проблемных пациентов, крепкого здоровья и огромнейшего терпения в Вашем нелегком труде!

стоматолог-терапевт

Атмосфера, сеть стоматологий

Спасибо вам большое за такой тёплый и душевный отзыв! Кристина Андреевна действительно вкладывает душу в свою работу, и ей будет невероятно приятно услышать ваши слова. Мы очень рады, что вы нашли своего доктора и чувствуете себя комфортно на приёмах. Обязательно передадим пожелания — и будем с радостью ждать вас снова в клинике бережной стоматологии "Атмосфера"
10.04.2025
Обратилась в стоматологию атмосфера на Черняховского, беспокоили проблемы с деснами, доктор Молдованова Наталья Сергеевна помогла мне с этим вопрос ом, как парадонтолог, сделала процедуру вектор, мне стало значительно лучше, рекомендую всем эту клинику)
09.03.2025
Обратилась к Николаю Ивановичу с острой болью. С первой минуты общения доктор вызвал у меня доверие, все доступно объяснил, предложил сделать кт и составил план лечения. Благодарю доктора за прекрасное отношение к своей работе и к пациентам. Врача и клинику рекомендую.

Атмосфера, сеть стоматологий

Спасибо за ваш теплый отзыв! Очень рады, что Николай Иванович смог помочь вам в сложной ситуации и вызвать доверие с первых минут. Комплексный подход, включая КТ и подробное объяснение плана лечения, действительно важны для комфортного и эффективного лечения. Благодарим за рекомендацию и ждем вас на профилактические визиты!
22.01.2025
В клинику пришла по рекомендации знакомых. Приятно удивил персонал - вежливые, аккуратные, внимательные. Грамотные специалисты- решили мою проблему, КТ есть прямо в клинике, что очень удобно! Сразу проконсультировал терапевт и ортопед. Рекомендую!

Атмосфера, сеть стоматологий

Благодарим вас за доверие и такой позитивный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны уровнем сервиса и профессионализмом наших специалистов. Действительно, возможность сделать КТ на месте экономит время и позволяет сразу составить точный план лечения. Рады, что смогли помочь вам и ждем снова, но уже на профилактические осмотры! Здоровья вам и красивой улыбки!
27.06.2024

Услуга: Телерентгенография / ТРГ

Услугу провели вовремя, хорошо, результаты выдали тоже вовремя, всё без задержек. С результатами пошла к своему врачу, качество снимка его устроило.
21.06.2024

Приём прошёл неплохо, врач провел осмотр, ребёнок не боялся.

ортодонт
25.04.2024
Все прошло отлично и прекрасно. Степан Андреевич устанавливал мне три импланта, сейчас пока все приживается. Врач меня полностью проконсультировал по ходу заживления, все понятно и доступно.

стоматолог-ортопед
гнатолог
09.02.2024
Отличная клиника. Делала 3 года назад имплант, что-то с ним случилось. Всё заменили по гарантии быстро, без всяких вопросов и доплат. Удобно, что всё находится в одном месте, нужные снимки делают сразу (никуда ездить не нужно, как в других клиниках). Очень вежливые и квалифицированные врачи. рекомендую всем друзьям эту клинику. Здесь делали импланты мама и муж, тоже всё на высшем уровне.
19.01.2024
Первый мой визит был в феврале, делали верхние и нижние зубы на имплантах. Очень понравилось обслуживание на ресепшен. Очень внимательные девушки и доброжелательные. Мой врач-ортопед Кирилл Алексеевич Корниенков очень внимательно и с пониманием поддерживал при каждом моем визите. Теперь у меня, можно так сказать, новые зубы! Огромное спасибо Вам, Кирилл Алексеевич, за Ваш профессионализм и человеческое отношение. Я с первой встречи поняла, что нахожусь в надежных руках. Хочу выразить свою признательность хирургу Никите Сергеевичу Шматову за высококачественную работу по отношению ко мне. Я обязательно буду советовать своим друзьям и знакомым, которые на протяжении длительного времени ищут грамотных специалистов. Еще раз большое всем спасибо!
12.01.2024
Отличная клиника. Делал 3 года назад имплант, что-то с ним случилось. Всё заменили по гарантии быстро, без всяких вопросов и доплат. Удобно, что всё находится в одном месте, нужные снимки делают сразу (никуда ехдить не нужно, как в других клиниках). Очень вежливые и квалифицированные врачи. Рекомендую всем друзьям эту клинику. Здесь делала имплант мама и жена, тоже всё на высшем уровне.
01.01.2024
29.12.2023
20.11.2023
Какой прекрасный у меня был доктор в клинике Фрау! Фролов М.М. это настоящая находка для желающих стереть несколько лет со своего лица. Подтяжка в его исполнении великолепна, и я тоже теперь прекрасна)
11.11.2022
Обратилась в клинику с острой зубной болью. Записали по телефону , сразу после осмотра сделали снимок. За два приема вылечили зуб. Лечение было безболезненным и быстром. Спасибо данной клиники и лечащему стоматологу.
27.10.2022
Клиника мне понравилась и врачи хорошие. Обратился с острой боль - нашли место без записи, за два приёма вылечили, теперь зуб как новый. Оказывается лечить зубы можно без боли даже те, которые болели изначально. Я рекомендую!
18.10.2022
Обращалась в эту клинику с больным зубом, доктор внимательно осмотрел меня и направил на снимок, который мне сделали быстро. После изучения снимка доктор мне объяснил почему нельзя спасти зуб . Удаление произвёл быстро и без боли.
13.10.2022
Лечусь у этого доктора напротяжении трех лет. Качество работ и стоимость услуг полностью устраивает, последний мой прием был приурочен установке керамических коронок, наконец-то дождалась пока их изготовят.
24.09.2022
Выбрала данную клинику по отзывам. Все очень приветливые. Доктор меня внимательно выслушал, провёл осмотр. Далее сделали КТ и мне Николай Иванович все показал и подробно рассказал по снимку. К сожалению,зуб удалить пришлось. Процедура прошла быстро и безболезненно. После удаления доктор мне дал понятные рекомендации и пригласил на осмотр через неделю. Рекомендую данную клинику и врача!

г Смоленск, ул Черняховского, д 6

Ленинский район