Отзывы о стоматологической поликлинике №1 на Беляева (39)

Стоматологическая поликлиника №1 на Беляева: отзывы

progress: 12.82051282051282%

01.08.2025
Спасибо Вам Татьяна Васильевна за ваш труд !!!!!

30.06.2025
Не первый раз обращаюсь к этому врачу. Результатом его работы очень довольна. Евгений Александрович очень внимательный и профессиональный специалист своего дела. Всегда хожу с удовольствием к нему.

30.05.2025
Очень хороший доктор, мне уже много лет, но таких грамотных и порядочных докторов не встречала, здоровья Вам, Алла Анатольевна

19.04.2025
Я на льготной основе пришла в стоматологическую пол 1 г,Смоленска,привести мои зубы которые ещё остались, хотя в какой нибудь порядок. Мне 85 лет и моим страхам не было предела,сказать что я боялась это ничего не сказать.записали к ортопеду Катковой Ларисе Валентиновне знаете самое страшное оказался укол.Доктор Каткова оказалась знающим понимающим и отзывчевым специалистом У неё по стену Золотые руки Я никогда не забуду все хорошее что она для меня сделала.Дорогой доктор только благодаря вашему терпению мы получили результат идиальный Так же выражаю благодарность администрации поликлиники за их профисонализм.Дай бог вам всем здоровья за милосердие

27.11.2024
Самый замечательный стоматолог ! Прошла у неё полную санацию полости рта.Всё прошло отлично.Доктор очень доброжелательная,внимательная,аккуратная!Очень приятный человек. Благодаря ей имею красивые и здоровые зубы!!! Очень рекомендую Светлану Ивановну,особенно тем,кто панически боится лечить зубы!!👍👍👍

25.11.2024
Очень хороший доктор!Очень внимательная,но строгая.Вылечила мне очень сложный зуб.Спасибо огромное ей! Муж лечится только у неё!!!

06.11.2024
Михатьков,как специалист очень плохой,не ходите к нему,и вообще почему он ещё работает,удалял мне зуб мудрости,он уже качался,и повредил тройничный нерв,мучаюсь уже второй год,это не жизнь ,а муки и никому до этого дела нет,когбуд-то так и надо и ещё будет людей калечить,не ходите к такому врачу

04.11.2024
Юлия Петровна замечательный врач стоматолог. Профессионал своего дела.

20.07.2024
Виктория удалила мне 4 восьмерки, 2 из которых были довольно непростые, но она прекрасно с ними справилась👍🏻 благодарю за качественную работу и профессионализм! Очень рекомендую

22.05.2024
Отношение ужастное врачя хирург в 15 кабинете врач Доброродова приняла женщину которая была записана на 12 но она ее приняла раньше хотя уменя был талон раньше ее. Мало того что она меня приняла позже моего времени. Но и перед удолением зуба она мне зделала укол в десну чтоб заморозить. И побежала до другого поциента больше всего уделяла внимание той которую приняла первей меня. Врач даже ниразу не спросила как я себя чювствую после укола либо удоления зуба. Хотя после вырывания мне стало плохо когда я встала с кресла чють непотеряла сознания но вовремя присела у меня сильно потемнего в глозах и закружилась голова. Она вырвала зуб и ушла. Начяльство стоматологии приймите меры этого врачя.

26.04.2024
Прекрасный врач, только положительные эмоции!

04.04.2024
Спасибо, Валерия Александровна, за удаление зуба!!!!!

19.01.2024
Очень отзывчивый и профессиональный врач.

пародонтолог
09.01.2024
Спасибо Огромное.Мой любимый. Врачь.Очень аккуратная и внимательная

27.10.2023
Девушка ходила к нему месяц готовились к протезированию, снимки, лечение, рассчеты, дошли до стадии заказа имплантов - сказал перезвоню назначу день имплантации, несколько дней тишины - и в результате она волнуясь стала звонить чтобы узнать "когда", доктор трубку не брал три дня, затем перезвонил сказал вы мне слишком много звоните я вас лечить НЕ БУДУ! Она в слезах побежала к нему в клинику, просила продолжить лечение - бросил ей "мы с вами уже побеседовали" и закрыл дверь. Может он и специалист конечно хороший, но при общении с ним - будьте осторожны..

18.09.2023
Григорьева ИннесаПрохоровна врач от бога. Врач с хорошим стажем. Очень ответственная. Я очень довольна работай. Самая лучшая врач в клинике стоматологии. Если ещё когда нибудь придётся обратится то только пойду к Инне Прохоровне

16.09.2023
Сегодня удаляла зуб в поликлинике на Багратиона. Пришла с острой болью. Врач Бурденков Николай Васильевич ,врач профессионал своего дела удалил быстро,аккуратно и очень делекатен!

18.08.2023
Екатерина Владимировна - великолепный врач, истинный профессионал своего дела, даже в сложных, нестандартных ситуациях находит решение. Спасибо огромное! Буду обращаться и всем советовать ))

пародонтолог
10.08.2023
Ужасный врач. Будем писать жалобу.

14.07.2023
Врач терапевт золотые руки.

26.05.2023
Отличный врач , советует как лучше сделать, лечение проводит аккуратно и безболезненно.

стоматологический гигиенист
12.05.2023
Врач от Бога ,только к нему ,рекомендую

16.04.2023
14.04.2023г.лечила у данного врача зуб,сделали заморозку.Когда приехала домой и действия заморозки прошло при нажатии на зуб появились болезненные ощущения,сегодня второй день пошёл,но болезненные ощущения не проходят при нажатии на этот зуб.Пришлось обратиться в платную клинику,где сделали снимок и оказалось,что врач сделала обвес и в результате в корне зуба непольшоц камешек.Если за данное время кость его не примет то придется делать резекцию.

10.04.2023
Очень хороший врач!! Комфорто лечиться.

24.03.2023
Очень хороший доктор!

21.03.2023
Отличный врач, очень внимательная, вежливая,свою работу выполняет аккуратно и качественно.Я очень благодарна ей за ее труд.Советую обращаться к ней.

15.03.2023
Лучший врач в городе.

23.02.2023
Очень хороший; внимательный; профессиональный врач.

15.02.2023
С таким стажем работы и быть таким ужасным специалистом.которая не может вытянуть зуб.не причинив пациенту страдания и проблемы с зубами.От ее удаления образовался альвеолит.пострадал здоровый зуб.Хуже врача не существует.

02.02.2023
Все отлично

г Смоленск, ул Беляева, д 7

Заднепровский район

Стоматологическая поликлиника №1 на Беляева, адрес работы: г Смоленск, ул Беляева, д 7