Отзывы о стоматологии Family Smile в Смоленске (9)
Стоматология Family Smile в Смоленске: отзывы

Екатерина
Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Спасибо Вам за Ваше мастерство, которое Вы проявляете в своей работе. Ваш профессионализм и чуткое отношение к пациентам, делают процедуры стоматологического лечения более комфортными и безопасными. Спасибо за Ваше стремление помочь каждому пациенту достичь отличных результатов, за потрясающие улыбки и позитивное настроение!
Прием был в сентябре 2025 г.

vla....@....ru
Хочу выразить свою благодарность Елизавете Сергеевне за профессионализм и отличное качество работы! Я лечил у неё зубы и остался очень доволен результатом.
Врач проявила внимательность и терпение, подробно объяснила все этапы лечения и ответила на все мои вопросы. Процедура прошла комфортно и безболезненно.
Рекомендую Елизавету Сергеевну как высококвалифицированного специалиста, который действительно заботится о здоровье своих пациентов. Спасибо за вашу работу!

vak....@....ru
Удаляла 2 зуба мудрости у Ксении , все очень быстро и безболезненно, удалила зуб за 1 минуту ( не учитывая уколы анестезии, и ожидание) после никаких болей не было

Услуга: КТ зубов
Очень уютно, теплая атмосфера, персонал вежливый и доброжелательный, рекомендую 👍
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Family Smile, стоматологическая клиника"

Здравствуйте! Спасибо за приятные слова. Рады, что приём у доктора оставил хорошие впечатления. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений.

Прием был , но врач другой принял 🤷♀️. Всё понравилось
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Family Smile, стоматологическая клиника"

Прекрасный, добрый, отзывчивый доктор, с очень легкой рукой!Удаляли у нее несколько зубов я и мой муж, все прошло быстро и без осложнений!Спасибо!

Спасибо! Профессионал своего дела!!!

1 оценка
Услуга: Прием гнатолога