Отзывы о Реадовская на Матросова (4)

09.09.2025
Игорь Олегович - Хирург с большой буквы! Обращалась к нему со сложным удалением восьмёрки. Все просто быстро, гладко и совершенно безболезненно. Очень рада , что попала в его золотые руки. Вы лучший! В следующий раз, только к вам! Безмерно благодарна!

имплантолог

Реадовская стоматология

Спасибо вам огромное за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что ваше обращение в нашу клинику и работа с Игорем Олеговичем оставили у вас такие положительные впечатления.Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны результатом и оценили профессионализм Игоря Олеговича. Ваша благодарность – лучшая награда для нас! Будем рады видеть вас снова в нашей клинике. Желаем вам крепкого здоровья!

С уважением, гендиректор и главный врач клиники Екатерина Статенина.
17.03.2025
Профессионал своего дела! Уколы я не почувствовала, а удаленный "зуб мудрости" покинул свое место и больше не беспокоит. Спасибо, доктор!

стоматолог-терапевт

Реадовская стоматология

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны процедурой . Наша команда всегда стремится обеспечить максимально комфортное и безболезненное лечение для каждого пациента. Мы рады, что смогли помочь вам справиться с вашей проблемой! Будем ждать вас снова в нашей клинике для профилактических осмотров. Здоровья вам и отличного настроения

С уважением, гендиректор и главный врач клиники Екатерина Статенина.
21.09.2023
Игорь Олегович, очень замечательный врач, хороший специалист и просто хороший и душевный человек!!!! Спасибо за Ваш труд ))) Все было не больно и быстро !!!! Вы лучший врач !!!!

имплантолог

Реадовская стоматология

Благодарим за отзыв. Спасибо большое, что так высоко оценили нашего врача.
20.03.2023
Прекрасный специалист! Приятный собеседник, грамотно оказывает профессиональные услуги, даёт полную картину о состоянии зубов и план по устранению проблем.

стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт