Отзывы о Реадовская на Матросова (5)

Реадовская на Матросова: отзывы

09.09.2025
Игорь Олегович - Хирург с большой буквы! Обращалась к нему со сложным удалением восьмёрки. Все просто быстро, гладко и совершенно безболезненно. Очень рада , что попала в его золотые руки. Вы лучший! В следующий раз, только к вам! Безмерно благодарна!

имплантолог
17.03.2025
Профессионал своего дела! Уколы я не почувствовала, а удаленный "зуб мудрости" покинул свое место и больше не беспокоит. Спасибо, доктор!

стоматолог-терапевт
30.12.2024
Была на приёме, превосходное отношение, а руки золотые. Так легко удалил зуб мудрости, который ничего не обещал хорошего на Новый год. И хочется пожелать замечательному врачу здоровья и дальнейших успехов.

Реадовская стоматология

Благодарим вас за отзыв! Огромное спасибо за такую замечательную оценку!
21.09.2023
Игорь Олегович, очень замечательный врач, хороший специалист и просто хороший и душевный человек!!!! Спасибо за Ваш труд ))) Все было не больно и быстро !!!! Вы лучший врач !!!!

имплантолог

Реадовская стоматология

Благодарим за отзыв. Спасибо большое, что так высоко оценили нашего врача.
20.03.2023
Прекрасный специалист! Приятный собеседник, грамотно оказывает профессиональные услуги, даёт полную картину о состоянии зубов и план по устранению проблем.

стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт