Отзывы о Тари на Нормандия-Неман (3)
Тари на Нормандия-Неман: отзывы

Очень хороший доктор. Была сложная операция удаляли зуб мудрости все на высшем уровне. Больше спасибо.
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

let....@....com
Самый лучший врач, Роман Николаеыич, которого я встречала в своей жизни. Добрый, внимательный, понимающий. Обращаюсь к нему, уже, долгое время. Благодарна, от всего сердца.

Я прохожу лечение в клинике Тари по совету знакомых и родственников, с апреля 2022 года. Полагаю, что все на высшем уровне: сотрудники встречают вежливо и ненавязчиво, с улыбкой, пункту альность приёма по назначенному времени, деликатность, вежливость и аккуратность. Чисто, комфортно и ничего лишнего. Отдельная благодарность лечащему врачу Рафику Лазимовичу. Всегда опрятный, деликатный., внушает уверенность в положительном результате лечения (протезирование, имплантация), без спешки выполняет намеченный план лечения (процедуры). Идет навстречу и выходит на работу, в том числе и в свои нерабочие часы. Это очень ценно и важно. Благодарю всех за оказываемые услуги по лечению зубов, в частности Рафика Лазимовича, его ассистентов, сотрудниц на рецепшене клиники! Спасибо🙏💕
г Смоленск, ул Нормандия-Неман, д 4
Ленинский район