Отзывы о Стоматология ТЕ САМЫЕ УЛЫБКИ
(4)Сортировать:

mis....@....com
Выражаю огромную благодарность Сиваковой Александре Евгеньевне за профессионально выполненное удаление зуба мудрости.Боялась этой процедуры, но врач всё объяснил,успокоил и провёл операцию максимально аккуратно. Всё прошло без боли и осложнений.Однозначно рекомендую этого специалиста!

lup....@....com
Попала на приём к Таратоненковой Анне Александровне , отличный специалист, провела профессиональную гигиену, так же провела консультацию по ортодонтической части, буду продолжать лечение в этой клинике! Атмосфера, и весь персонал очень приятные, было комфортно находится с самых первых минут посещения)
ортодонт
стоматологический гигиенист

ksu....@....ru
Я просто в восторге от работы моего стоматолога-хирурга! Когда мне впервые поставили диагноз рецессия десны, я был очень обеспокоен — ужасно боялся боли и возможных осложнений. Но благодаря профессионализму и внимательному подходу Александры Евгеньевны все мои опасения исчезли. Сначала врач подробно рассказала о состоянии моих десен, объяснила каждый этап процедуры и ответила на все мои вопросы. Я почувствовал себя в надежных руках и решил довериться полностью. Само лечение прошло очень аккуратно и безболезненно — что для меня было большим приятным удивлением. Хочется отметить заботливость и умение создать комфортную атмосферу. Во время процедуры Александра Евгеньевна постоянно отслеживала мое состояние, спрашивала, все ли хорошо. После операции мне были даны понятные рекомендации по уходу, и уже через несколько дней я начал замечать положительные изменения. Результат превзошел все мои ожидания — внешний вид десны стал намного лучше, а чувствительность прошла. Теперь я знаю, что могу доверить своему здоровью такому профессионалу. Я искренне благодарен за знания, доброжелательность и терпение. Если у кого-то из вас есть проблема с деснами — не переживайте! Обратитесь к опытному стоматологу-хирургу — и вы увидите, как быстро и качественно можно решить даже такие сложные задачи. Рекомендую всем, кому нужна действительно профессиональная помощь!

kas....@....ru
Завершилось полностью мое лечение и теперь могу оставить свой отзыв.
Делала имплантацию в данной клинике, врач Сивакова Александра Евгеньевна. Забегая вперед напишу что все прошло отлично!
Делали в несколько этапов. Сначала было удаление зуба, затем вкручивание импланта в кость. Все заживало хорошо, никаких осложнений не было, клиника и врач через клинику всегда были на связи, могла обратиться к ним в любую минуту.
Далее через несколько месяцев был третий этап формирование десны и затем протезирование. Все прижилось, выглядит очень естественно, а самое главное я теперь могу спокойно жевать. Осложнений тоже не было никаких.
По итогу могу сказать, что в будущем лечиться буду теперь в этой клинике. Понравилось качество, отношение, результат. желаю успехов и процветания!
г Смоленск, пр-кт Гагарина, д 19
Промышленный район