Отзывы о центре эстетической медицины Клевер на Гагарина (3)
Центр эстетической медицины Клевер на Гагарина: отзывы

aly....@....ru
Предлагают неплохое услуги, я пока пробовала только чистку. Делаю раз в полгода, кожа лица заметно похорошела. Сына тоже привела, хоть и смущался. Зато теперь минус один -подростковый комплекс.

+7xxxxxxx96
После вросших волос остались следы на ногах, посоветовали тут избавиться от них пилингами и плазмолифтингом. Ушло немало времени, но результат отличный. Теперь можно носить короткие шорты и юбки. Рада, что попала в руки хороших специалистов. В следующий раз хочу попробовать лазер.

Марина
Хороший центр, в городе точно выделяется на фоне других. Специалисты опытные, имеют образование, знают как общаться с клиентом. Мое лицо с ними преобразилось, фигура тоже. Раньше не верила во все эти аппараты, а теперь убедилась, что они работают. Например, в талии уже -4 см за 5 сеансов, в бедрах -5. Ну и само качество кожи стало лучше. Лицо пока прорабатываем уколами и массажами.
г Смоленск, б-р Гагарина, д 8
Промышленный район