Отзывы о центре коррекции зрения Твой окулист на Петра Алексева (7)
Центр коррекции зрения Твой окулист на Петра Алексеева: отзывы

alv....@....ru
Врачи в Москве были очень удивлены поставленным диагнозом, более того, выяснилось, что ночные линзы подобраны не верно. Хавова постоянно опаздывает на прием, поэтому он выходит скомканным, абсолютна не терпима ни к пациентам, будь то ребенок, или взрослый, разговаривает надменно, свысока, есть ощущение, что специалист просто выгорел. Как итог: неверно поставленный диагноз, неверно подобранные линзы, за которые в ее клинике, а Твой окулист числится за ИП Хавовой, почему-то берут на 4 тысячи больше, чем в Москве, и стресс у ребенка от поведения доктора. Однозначно не советую к ней обращаться.

Много лет ходим к Людмиле Эдуардовне. И себе зрение проверяю, и сыну ночные линзы подбирали. Очень нравится компетентность, внимательность, отзывчивость этого доктора. Однозначно рекомендую.

Врач с большой буквы!!! И добрейший души человек )))👍

Добрый день. Вечно недовольная, к пациентам относится с притензией. Компитентности вообще никакой. Впечатление о ней, как о враче оставляет желать лучшее. С её слов своё обращение к ней надо планировать заранее и согласовывать, несмотря на то что у тебя острая боль!

Светлана
Ужасный врач. Ходили к ней платно, это вежливая, добрая денщина, всё расскажет и покажет, только ходите и платите. Когда попали к ней бесплатно в Поликлинику на ул. Гагарина, это совсем другой человек. Хамит, на вопросы не отаечает, ребенка оскорбляет. После ее лечения якобы зрение улучшается, а идешь к другому врачу такого улучшения почему - то нет. Так что весьма сомнительна ее компетентность!

Отличный врач!!!

Вадим