Отзывы о военном госпитале на Фрунзе (19)

Военный госпиталь на Фрунзе: отзывы

01.02.2025
Несколько лет меня беспокоила проблема с кожей.По рекомендации знакомых с посетила врача Павлюкову Марию Владимировну.Получила назначение и прошла курс лечения,который дал положительный результат. Особенно удовлетворил меня курс фотодинамической терапии. Мария Владимировна помогла подобрать косметику по дальнейшему уходу за кожей. Я высоко оцениваю профессионализм этого врача. Спасибо Вам.

дерматовенеролог
дерматолог
31.12.2024
Поздравляем коллектив травматологического отделения с наступающим Новым годом! Благодарим за чуткое отношение к участникам СВО, профессионализм! Крепкого вам здоровья, благополучия, мирного неба! С уважением, семья Франкив.
20.11.2024
Ольга Владимировна невероятный замечательный врач.. Спасибо за спасение и возврат в строй.Благодаря вашей доброте, теплу, профессионализму наша армия быстро восстанавливается. Будьте всегда!

пульмонолог
30.10.2024
Профессионал с большой буквы. Чуткий, внимательный и любящий свою профессию. Побольше таких докторов и тогда посещение стоматолога будет приятным!

стоматолог-хирург
06.10.2024
Врач совершенно не умеет корректно разговаривать с пациентами, грубит, хамит, я участник сво после ранения , после осмотра сказал , что мне нужно найти донора и голову поменять с мозгами , на мои жалобы о головных болях.

30.08.2024
Хамство, профессиональная этика отсутствует от слова совсем!

26.03.2024
работает […] все быстро чеко ловко я довольна [фрагмент отзыва удален модератором]

рентгенолог
12.08.2023
Внимательная, грамотная ответственная

15.07.2023
Хороший врач, помог вылечить отит

ЛОР
08.05.2023
Супер доктор.

15.12.2022
Очень замечательный, внимательный доктор, профессионал своего дела. Пошла по рекомендации. Все на высшем уровне. Ставила имплант. Рекомендую.

стоматолог-хирург
22.10.2022
Прекрасный человек, замечательный специалист хирургии, очень опытный, все операции проводит просто блестяще. Самое главное спасает жизни людям! Бескорыстный честный человек, с Благословенными руками. Оперировал моего мужа дважды, спас сына. Низкий ему поклон и благодарения! Пусть Бог, благословит его крепким здоровьем на долгие годы, он спасёт ещё больше людей. Потому, что вся его жизнь это служение людям своими руками!!

23.09.2022
Очень хороший доктор! Все объяснила,назначила лечение , мне помогло.

нефролог
18.07.2022
Борису Борисовичу я обязана жизнью. Такого отношения к своим больным, я не видела больше нигде! Да и весь персонал его отделения выше всяких похвал! Спасибо вам огромное, побольше бы таких людей и специалистов!!!

10.06.2022
Вы самый лучший хирург, спасибо вам огромное

13.05.2022
Получить пофессию врачебной практики можно, отучившись в институте. Врач, педагог или воспитатель- это не профессия, это призвание. Такими рождаются, и окончив образование, происходит становление человека как Хирурга, пройдя нечеловеческие испытания... он либо хирург , либо уходит из профессии. Валерий Анатольевич -доктор высшей квалификации, хирург от Бога. Более 15 лет страдала неимоверными болями в спине, которые не только мешали привычеюной жизни, но иной раз не позволяли подняться с постели. Прошла курс лечения у Валерия Анатольевича, соблюдаю рекомендации и предписания. Забыла про боли. Уже 2 года вспоминаю как страшный сон! Всем рекомендую! Доктор очень корректен, грамотен! Высший пилотаж

31.03.2022
Находилась на стационарном лечениис21марта по31 марта в военном госпитале в Смоленске, в информационном отделении, хочу выразить огромную благодарность зав, отд, Шатыркиной Юлии Робертовне, врач от Бога очень внимательно, знающая и любящая своё дело, низкий поклон и здоровья, мира, ей и её семье. И хочу сказать огромное спасибо лечащему врачу с большой буквы Павлюковой Марии Владимировна. Я попала в надёжные руки, меня спасли. Спасибо всему мед, персоналу, все добрые, внимательные. Хотелось бы, чтобы командование филиала 4ФГК 1586 ВКГ МОРФ объявили благодарность, достойным врачам. С уважением жена офицера запаса Моисеева Л. М
15.11.2021
Лучший врач

стоматолог-терапевт
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте, как можно связаться лично с врачем , Перепелица Лариса Николаевна ?

стоматолог-терапевт
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
В настоящий момент Лариса Николаевна принимает в военном госпитале. Возможно, Вам удастся связаться с ней через ее место работы, тел. +7 (481) 227-11-76
30.12.2021

г Смоленск, ул Фрунзе, д 35