Анощенкова Лариса Викторовна
- Стаж 32 года
- Высшая категория
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Анощенкова Лариса Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
Смоленский государственный медицинский университет (1992)
2013 – Смоленская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- УЗИ Plus на Попова
- УЗИ Plus на Гагарина
- Женская консультация на Шевченко
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Анощенкова Лариса Викторовна (37)

Высокомерная дама, наблюдаюсь 3 года. Не понимаю, от куда хвалебные отзывы, может в платных клиниках? Как участковый врач на Шевченко, полный ноль, всё сквозь зубы, приём для галочки.

Анастасия
Анощенкова Лариса Викторовна!!!!! Вела мою первую беременность, перевелась к ней сама по заявлению в ЖК. За вторым только к ней, грамотный специалист и отзывчивый человек.

Виктория
Анощенкова Лариса Викторовна,классная, во всех смыслах,Хамцова приятная врач и медсестра с ней тоже, Лоскутова тоже хорошая, у каждой по беременности наблюдалась, всё в норме.

Екатерина
Мне Оганезова оооочень понравилась.Великолепный врач.Внимательная очень к деталям.Всю беременность великолепно сопроводила.Лишнего не назначала,все что положено давала,все бесплатно. От Анощенковой отказалась.Она у меня участковый врач.Для меня отвратительный врач,грубая,наглая.

Екатерина
Плюсую за Анощенкову!! Спасибо ей огромное)

Надежда
Запишитесь к Аношенковой Ларисе Викторовне) а лучше в личку мне, все поясню)) врач от Бога))

На Шевченко есть врач Анощенкова, у меня вела вторую беременность, очень хорошая женщина и врач просто супер, аккуратная, тактичная. Сама переводилась к ней от Огонезовой

Ирина
По прописке на Шевченко была. Врач Анощенкова Лариса Викторовна. Осталась довольна её работой.

для меня только Лариса Викторовна,замечательный врач и неменее замечательный светлый человечек. Каждый день благодарю ее за то счастье,которое благодаря ей появилось на свет❤

Ксения
Ой, я столько гинекологов тоже перебрала, пока не встретила замечательную и грамотную гинеколога с большой буквы "Г" Анощенкову Л.В. Именно благодаря Ларисе Викторовне я смогла стать мамой. Она гинеколог-эндокринолог. Я нашла именно своего врача, попробуйте, возможно, Л.В. и ваш врач тоже))).

Екатерина
УЗИ + Анощенкова Лариса Викторовна, лучше я ещё не встречала.

за Анощенкову тоже, как врач грамотная и как человек очень хорошая

Виктория
Анощенкова классная, наблюдалась по беременности у неё

самая лучшая она просто бог😉

Оленька
Лариса Викторовна очень хороший врач

Ксюша
Анощенкова,я осталась ей очень довольна👌 замечательный врач

Мария
Сейчас мой врач Анощенкова Лариса Викторовна и я очень рада что попала именно к этому врачу!!!

Виктория
Анощенкова Л.В на шевченко, очень врач хороший

Екатерина
Лапко мне её не вылечила, применяла прижигание лекарством. Советую Анощенкову в УЗИ+, на Шевченко она тоже принимает

Анастасия
Анощенкова отличный врач ничего лишнего не назначает и грамотно все делает,приятная женщина))))

Эля
Плюсуюсь за Анощенкову Ларису Викторовну.Супер врач,которому всегда можно позвонить и получить консультацию

Анастасия
Анощенкова Лариса Викторовна - генеколог-эндокринолог. В бесплатной консультации на Шевченко.

Настя
Анищенкова Лариса Викторовна зам зав консультации на Шевченко и платно принимает в УЗИ плюс

Вероника
Я тоже очень довольна Анощенковой Ларисой Викторовной! Суперская!!!

Ирина
Анощенкова Л.В. - супер врач, человек дела и слова и никакой рекламы...вытащила меня и мою прекрасную доченьку?

Евгения
Анощенковв Лариса Викторовна - самый лучший гинеколог. Умница. Всегда приветлива, очень внимательна. У меня многоплодная беременность, поэтому врача выбирала сама, основательно. Я очень ею довольная. Очень грамотная врач, отличный специалист своего дела, очень сожалею, что с 1 дня не наблюдаюсь у нее. Из оценки 5, я ей дам 10. Насколько я ею довольна, ничего не сказать

Анощенкова еще на Шевченко в консультации принимает. Мне очень нравится она)

Екатерина
Узи плюс на Гагарина врач Анощенкова очень хороший специалист по лечению проблем шейки матки.

Анна

Зарина