Аверченков Владимир Михайлович, аллерголог

Аверченков Владимир Михайлович

г Смоленск, ул Раевского, д 8

Промышленный район

Аверченков Владимир Михайлович: аллерголог, иммунолог. . Кандидат мед. наук.

• Медицина плюс на Раевского

Данные актуальны на 29.09.2025

Отзывы о враче Аверченков Владимир Михайлович (14)

15.04.2022
Доктор с большой буквы!!! Внимательный, к каждому ребенку свой подход. Советую всем своим знакомым, все довольны.
28.01.2022
это люди не видели что нам Грекова назначала,царство ей небесное,вот там лечение,но только оно и помогло.Мы питанием больше травим печень....Аверченков очень хороший врач!
27.01.2022
а я бы его не рекомендовала совсем. Но это лично моё мнение. ходили к нему с ребёнком с аллергией. Даже не взглянул на него. Назначил лечить глистов. Педиатр, когда увидела то что он назначил была в шоке, сказала, что если хочу отравить ребёнка, то смело могу лечиться по назначенной схеме. Пошли бесплатно на Фрунзе, там нас обследовали, осмотрели с ног до головы и назначили хорошее лечение возможно как иммунолог он получше будет)
28.10.2021
Аллерголог иммунолог Аверченков. Посмотрите контакты в интернете.
29.12.2020
Аверченков Владимир Михайлович очень помог, обращалась к нему по рекомендации. Принимает на раевского
06.04.2020
плюсую за Аверченкова,очень грамотный специалист 👍,
16.11.2017
Аверченков в семейный доктор на гарабурды! Ходили все: сама, сын,дочка 3 мес! Умничка!!!
07.04.2022
21.03.2022