А я ничего плохого о ней сказать не могу. Мы всегда хорошо общались, никаких ужасов мне не ставила, все чётко и по делу.Рассказывала истории из своей жизни, хорошая тётя, у меня только положительные эмоции были )) У меня было 3 беременности, довольно непростые в целом. И я была у многих узистов и гинекологов, я узи сделала около 30 раз если не больше, у кого я ток не была, в основном платно ходила. например Румянцева не понравилась как человек, была чем то недовольна вечно и немногословна, слова клещами надо было вытягивать, а как специалист вроде претензий не было. Авраменко поставил 2 страшных диагноза, в последствии не подтвердились. Вечно грубоват, надменный и своеобразный мужичок. Я в итоге выбрала для себя Крюковского. Вот сколько не была у него, все чётко и по делу, все обьяснит, все расскажет.
Вы знаете, сколько людей столько и мнений, но я уверена, что все врачи хоть однажды ошибаются-человеческий фактор) Найти узиста или гинеколога, да и вообще любого врача с идеальной характеристикой думаю невозможно.