Боровых Марина Валерьевна
- Стаж 31 год
- Высшая категория
Боровых Марина Валерьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, детский гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
Смоленский государственный медицинский университет (1993)
- Анастасия на 25 Сентября
- Детская поликлиника №4 на Гагарина
- Поликлиника №8 на Лавочкина
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Боровых Марина Валерьевна (20)

ужасно грубый и безразличный врач, не советую

Врач не понравилась. Грубая,нервная,общается неуважительно

Кто? Кто пишет положительные отзывы об этом человеке? […], агрессивная для меня абсолютно невменяемая врач. Привела ребенка на прием с острой болью. Ребенок у такого специалиста была 1й раз. Эта женщина выкинула ребенка из кабинета, прищемив ее дверью, орала ждите очередь, хотя в очереди мы просидели час, пока она приняла двоих девочек. Ребенок в слезы, я в шоке. Заведующая не удивилась такому поведению, говорит все на нее жалуются. Так как неадекватный и настолько нервный врач может смотреть маленьких детей? ? ? ? Люди, подумайте прежде чем вести своих детей к ней. Стресс вам обеспечен. Позор и еще раз позор этому "врачу". В итоге обследование не было, лечение не назначено и ребенок в слезах отправлен из ее кабинета.

Очень хороший врач. Всегда объяснит, поговорит. Внимательная.

Яна
блин,а я наоборот о ней много плохого слышала 🤔сами были один раз только,поэтому ни чего сказать не могу,в общении приятная,как специалиста не поняла)

Катя
Врач «от Бога»Боровых Марина Валерьевна центр «Анастастия» (решит любой вопрос и любую проблему)
Проверено лично 7 лет))

Людмила
тоже посоветую

Мария
Мы наблюдаемся у неё с месяцев 3х, вроде хороший врач. С дочкой норм, но мы ещё маленькие.

Юлия
Очень своеобразная женщина... К маленьким детям подхода нет..

Марина
Первый раз по договорённости с заведующей ходили, очень хорошо приняла. Срочно нужно было. Второй раз перед садом, взяла талон, решила не напрягать людей. Просто ужас, 20 минут пререкалась, по поводу того, что я приехала в 4 поликлинику, а не во 2. не хотела принимать, но приняла. Кое как

Яна
Мы ходили перед садиком. По талончику. И придраться было к чему(не догадалась плёнку взять), она ахнула, но посмотрела на моих руках ребёнка. До этого наблюдала её в частной клинике. Обычный человек со своими особенностями и со знанием своего дела. Кстати, рекомендации её толковые и очень детальные, хотя у малышки ничего серьезного

Катерина
Как врач - хороший специалист, а как человек - тот еще персонаж

Екатерина
Мы были. Но в 1.11...да мнение было неоднозначное. Дочка после этого приема ее начала бояться. А потом все хорошо. Сейчас к ней периодически ходим, и вежливая и с дочкой вроде поладили.

Боровых. В 2013г. работала в Анастасии. Решила несколько проблем, которые врач в жк на шевченко не видел. К тому же, сказала , с чем м.б. связаны и какие анализы сдать при моих желудочных проблемах, а гастроэнт.только срк ставили

Анна
Боровых Марина Геннадьевна как специалист она свое дело знает она как и дочку маленькую смотрела так и меня после родов вела,претензий вообще не было,она еще платно в мед.центре Анастастя принимает

Настя

Елизавета