Боженков Константин Александрович
Трансфузиология
Прием анестезиолога
Прием анестезиолога-реаниматолога
Боженков Константин Александрович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Смоленский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2000)
- Дополнительное образование:
- 2002 г.— ординатура по специальности «Анестезиология и реаниматология» на базе СмолГМУ
- 2017, 2022 гг. — «Анестезиология и реаниматология», СмолГМУ
- 2011, 2015 гг. — «Трансфузиология», СмолГМУ,
- Медицинский центр Клиник Парк
- МЦ Надежда
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 11.07.2026
Отзывы о враче Боженков Константин Александрович (11)

kur....@....ru
Прекрасный анестезиолог, которому я безмерно благодарна! Делала лабиопластику у Кирокосян Ларисы Симоновны, с золотыми руками, и очень переживала за внутривенную анестезию. Константин Александрович, не только сделал сладкий сон и легкий выход из него, но и еще прибодрил словами и зарядил хорошим настроением перед операцией. Как хорошо, что у нас есть такие доктора.Пришла бы к нему на повторный наркоз😁 спасибо огромное!я цела, жива и невредима!😊не бойтесь девушки, вы в надежных руках.

Хочу выразить благодарность доктору с большой буквы! С Вами роды прошли волшебно, спасибо за приятную обстановку и позитив! О роддоме остались только положитедьные впечатления, все на высоком уровне, начиная от еды, заканчивая условиями пребывания.

Константин Александрович - анестезиолог от Бога и прекрасный человек! Профессионал высочайшего уровня!!! Только он смог принять решение в моем очень непростом случае выбора наркоза при проведении оперативного вмешательства. А уверенный голос и добрый взгляд этого потрясающего человека вселяет уверенность в благополучном исходе любой операции!!! Спасибо огромное, дорогой Константин Александрович!!! Здоровья Вам, успехов в Вашем нелегком и очень ответственном труде, всего самого- самого доброго!!! С глубочайшим уважением, Людмила Ромодина. Отделение оперативной гинекологии, август - сентябрь 2022 г.

Запланированное на 27 августа кесарево сечение в моем случае состоялось 26 числа в экстренном порядке. Врач анестезиолог Константин Александрович настоящий профессионал - ни самого укола не почувствовала, никакой "побочки" после операции не было - ни головных болей,со спиной никаких неприятных ощущений. Отделение реанимации в перинатальном центре,которым заведует Константин Александрович- это отдельный разговор. Чистота на уровне стерильности во всем, оборудование впечатляет, новые методики обезболивания в послеоперационном периоде - блокада пс анестетиком от санитарочки - уборщицы до врачей отношение такое что с тебя пылинки сдувают. Медсестры все назначения такое ощущение что по минутам выполняют.

Тоже присоеденяюсь. Рожала в мае 2021 г. и такой же тандем. Анастазиолог - сам зав. отделением. Сделал все с первого раза и отошла очень быстро и без последствий. Есть его номер.

Эля
Боженков Константин Александрович (зав.отделением реанимации) и Котикова Ирина Викторовна. В июне было плановое КС с ними. Если подробнее нужно, то в ЛС.

Светлана
Анестезиолог классный Боженков. Рекомендую одназначно👍

Ника
Анестезиолог Константин Александрович Боженов(фамилию точно не помню),если с залысинами.Он же заведующий .Отличный анестезиолог!!!

Инна

Анна