Бурнацкая Любовь Витальевна
Нет информации о месте работы
врача
Бурнацкая Любовь Витальевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Бурнацкая Любовь Витальевна: педиатр, детский аллерголог, детский иммунолог. Стаж работы - 20 лет.
Принимает взрослых и детей.
Смоленский государственный медицинский университет (2004)
2005 – Интернатура – Смоленская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Смоленск (педиатрия)
- 2008 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (педиатрия)
- 2016 – Смоленский государственный медицинский университет (педиатрия)
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Бурнацкая Любовь Витальевна (18)

Никогда в жизни больше не поведу ребенка в это клинику.
Завед там работает только чтоб отмыть больше денег и сделать план .
Пришли с грудным ребёнком, прыщики на открытых участках .
Нас смотрела завед Любовь Витальевна.
Сказала что у нас возможно герпес 6го типа,надо сдать анализы и анализ на переносимость коровьего молока
Только цены на эти анализы, ну уж очень крутые
Пришли результаты ,всё естественно отсутствует.
Так вот ,если вы это читаете ,дорогая Любовь Витальевна [Фрагмент отзыва удален модератором]
Кровь брали ребёнку так что аж 3 человек держали маленькую 4х мес девочку ,пережали руки.
Медсестра которая берёт кровь с пальчика это вообще отдельный вид ужаса .
Мы зашли и она говорит, опять орать будет .
Это вообще просто ужас

Пришла к доктору за помощью с дерматином пероральным , она сказала что это герпес , маленькие прыщи на лице для нее это герпес . Я ей поверила сдала анализы на 15 тысяч рублей !!! И еще даже несколько мазков изо рта , которые сдаются на голодный желудок и чистить зубы даже нельзя , но в этой клинике наплевать на это лишь бы денег стрясти !! Пришли анализы и там показало , что у меня есть герпес - который есть у все людей но от так не появляется - уж точно не прыщами на лице ! Выпивала мне кучу препаратов убрать вирус на 2 месяца курс лечения , итог ничего не помогло !!! Выкинуто кучу денег на ветер !! Хорошо что я вскоре попала к хорошему доктору дерматологу и мне помогли , назначили правильное лечение на пероральный дерматит !!! Не идите к этому врачу , стрясает деньги с пациентов и причем большие и ставят не правильные диагнозы !!!!

Виктория
Наш любимый педиатр)
Ездим на осмотр и вызываем на дом 🏠
Тщательный осмотр, отвечает на все вопросы, рекомендации ❤️

sal....@....ru
Профессионал своего дела!
Очень хороший врач!
Диагноз поставлен сразу и лечение назначено правильное.
Спасибо вам большое!

Юлия
да там же и Главврач педиатр-аллерголог Бурнацкая, оч хороший врач! На дом выезжает!

Ходим только в центр "Мать и дитя" к Устюжанинова Ирине Евгеньевне или ещё к Бурнацкой Любовь Витальевне, очень хорошие специалисты.

Настасья
и нам не помогла..

Если есть деньги, сходите или платно вызовите врача Бурнацкую из центра матери и ребенка. Она педиатр аллерголог - иммунолог, очень толковая.

Алина
а нам она не очень понравилась. Но, может так совпало. Не стала вдаваться в подробности, не назначила анализы, лечила только супрастином, и я на гречке сидела месяца полтора. А потом только гастроентеролог разобрался, что причина в БКМ

Галина
Бурнацкая - очень хороший врач

Галина
У нас она была участковым педиатром, очень хороший врач

Олеся

Надежда