Данченкова Мария Сергеевна
Прием косметолога
Прокол ушей
Удаление бородавок
800 ₽
Данченкова Мария Сергеевна: дерматолог, дерматовенеролог, косметолог. Стаж работы - 12 лет.
Принимает детей и взрослых
Смоленский государственный медицинский университет (2013)
2014 – Интернатура – Смоленский государственный медицинский университет (дерматовенерология)
2014 – Повышение квалификации по озонотерапии в дерматологии и косметологии
2014 – Повышение квалификации по озонотерапии в дерматологии и косметологии
- Врачебная косметология на Николаева
Данные актуальны на 02.11.2025
Отзывы о враче Данченкова Мария Сергеевна (3)

Данченкова Мария прекрасный специалист! Пользуюсь её услугами не первый раз, внимательное отношение, человек контактный, чуткий, приятный, результаты процедур потрясающие! Воспользовалась процедурой, уколы в подмышечные впадины от потливости - результат сухие подмышки почти полтора года! Я в восторге!!! Мария спасибо огромное за вам труд и внимание!

uan....@....com
Хочу от всей души поблагодарить Данченкову Марию Сергеевну за ее профессионализм, такое доброе отношение! Свое лицо доверяю только ей! В Смоленске нет таких профессионалов как она! Мои красивые губки, гладкое лицо, красивая шея.густота волос от мезо -это все работа Марии Сергеевны! Большое Вам спасибо!Если Вы ищите лучшего косметолога- это она! Рекомендую!

gui....@....ru
Косметолог Мария не заставляет сомневаться в своём профессионализме, всегда проводит подробную консультацию, даёт чёткие рекомендации и проводит все процедуры на высшем уровне. Всегда всё чисто, аккуратно и с улыбкой.