Нет информации о месте работы
врача
Денисенков Антон Иванович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Денисенков Антон Иванович: психиатр, нарколог, психотерапевт. Стаж работы - 9 лет.
2016 – Смоленский государственный медицинский университет (педиатрия)
2017 – Интернатура – Смоленский государственный медицинский университет (психиатрия)
2020 – Академия профессионального развития (психиатрия и наркология)
2020 – Академия профессионального развития (психиатрия и наркология)
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Денисенков Антон Иванович (1)

den....@....ru
Проходила курс терапии у Антона Ивановича пол года назад, назначенным лечением и сопровождением, во время терапии, полностью довольна, Антон Иванович подробно объяснил, чем вызвано мое состояние, а главное, как справиться с ним. Врач с первой консультации располагает к себе. Атмосфера во время консультации комфортная, Антон И. выслушал мои жалобы, копнул глубже (до истока моей тревоги). Обратилась я к Антону И. с депрессивно-тревожным расстройством, до этого пробовала обращаться к другим специалистам, но эффекта от назначенных ими препаратов не было. На фоне терапии, которую подобрал А.И., уже через пару недель я почувствовала прилив сил, мое самочувствие улучшилось, пропала тревога, депрессия, наладился аппетит и сон, я стала меньше срываться на близких мне людей, я вновь ощутила вкус жизни)). Антон Иванович очень благодарна Вам, за то, что выровняли мой эмоциональный фон, помогли справиться со стрессом, который внезапно обрушился на меня. Буду рекомендовать Вас своим знакомым. Вы лучший в своей специальности врач, который встретился на моем не легком жизненном пути.

С первого приема располагает к себе. Особенно когда ты в состоянии стресса, и особо не можешь критически оценивать происходящее. Тебе просто нужна помощь, а нужный специалист готов быть на связи и поддерживать днём и ночью. Но тут-то и загвоздка. По итогу там ни о какой терапии и речи не идёт, Денисенков просто рвет все дистанции и становится тебе другом. Про медикаментозную терапию вообще молчу: просто всем Велаксин и Анвифен (знаю потому что к нему ходила сама, сын и несколько знакомых). Сыну вообще было заявлено, что "депрессию я бы лечил Велаксином и кокаином". Как итог, сын уже полгода в реабилитации лежит.
У подруги полгода кормил дочь Велаксином и запрещал хоть какую-то психотерапию, кроме своей (естественно, ведь оплата почасовая), а в итоге слава богу, они сходили в нормальную государственную клинику, и ребенку поставили совершенно другое заболевание. Назначили совершенно другое лечение, которое, сразу начало помогать.
В общем, позор белого халата. Иначе не назвать весь этот дурдом.
Кстати, интересоваться вами на приеме он будет только пару раз, дальше уже вы будете выслушивать его жалобы на жизнь. Если готовы, то это ваш специалист.