Ермачкова Елена Николаевна, детский гастроэнтеролог

Ермачкова Елена Николаевна

• Стаж 31 год

г Смоленск, проезд Маршала Конева, д 30В

Промышленный район

Ермачкова Елена Николаевна: детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.

Принимает детей.

1994 – Смоленская государственная медицинская академия (педиатрия)
  • 2002 – Смоленская государственная медицинская академия (гастроэнтерология)
  • 2012 – Смоленская государственная медицинская академия (гастроэнтерология)
  • 2013 – Смоленская государственная медицинская академия (педиатрия)
  • 2017 – Смоленская государственная медицинская академия (гастроэнтерология)
  • 2018 – Смоленский государственный медицинский университет (педиатрия)

• Детская областная больница в проезде Маршала Конева

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Ермачкова Елена Николаевна (23)

23.09.2024
Ермачкова Елена Николаевна, замечательный доктор, назначила лечение- помогло, спасибо огромное.
22.01.2022
Обратитесь в Анису при областной детской поликлинике к Ермачковой Е.Н. - врач от Бога!
25.12.2021
Самый лучший врач! Прекрасный человек всегда четко и по делу! Просто спасла моего ребенка.
14.08.2020
Ермачкова Елена Николаевна принимает в Анисе грамотный специалист .
31.07.2020
Ермачкова и Жлобницкая детская областная, одинаково хорошие!
31.07.2020
Нам помогла Ермачкова Е.Н.
23.06.2020
Гастроэнтеролог Ермачкова Елена Николаевна, центр Аниса в детской областной больнице, решила много наших проблем, в том числе аллергического характера (в вашем возрасте) И еще - в 4 месяца мы сдавали кровь из вены на аллергопробы, после результатов нам подошла только соевая смесь
21.10.2019
из всех смоленских, могу рекомендовать только Ермачкову, принимает в Анисе
20.10.2019
ребенок 9.5 месяцев толком не спал...я вставала от 7 др 17 раз за ночь...я думала, свихнусь...грешила на акдс, неврологию и прочее...Грибко смотрела в ту же сторону...я изнасиловала двух неврологов...пока Кислякова не отправила нас к Ермачковой в стационар областной...той хватило 15 минут...короче, анализы, чудовищная аллергия...козья смесь - и ребенок через неделю перестал рыгать и начал спать...ругаю себя страшно, что сама не догадалась обратиться у гастроэнтерологу...ребенка живот мучил 9 месяцев...это ж колики дикие...а я его творожком кормила...
19.08.2019
В Анисе принимает гастроэнтеролог Ермачкова(прием платный),очень хороший доктор,очень нам помогла,но с другой проблемой.Устюжанинова так же понравилась,но полностью решила проблему только Ермачкова
19.08.2019
Идите к Ермачковой Елене Николаевне самый лучший врач. Всегда в точку и назначает правильное лечение.Ни один раз помогала .Позваните в областную принимает в Анисе.
29.05.2019
За Ермачкову е.н. С Анисы,только она помогла,до этого были у Жлобницкой,не вылечила нас
27.01.2018
Жлобницкая не понравилась, показалась мне абсолютно бестолковым врачом! Ермачкова, наоборот, врач прекрасный. Устюжанинова тоже не впечатлила. В общем за Ермачкову руками и ногами, советую!
01.03.2022
03.02.2022