Ерохов Станислав Александрович, ЛОР

г Смоленск, ул Маршала Соколовского, д 18 к 1

Промышленный район

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Ерохов Станислав Александрович: ЛОР. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Смоленский государственный медицинский университет (1999)

• Клиника Уромед

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Ерохов Станислав Александрович (37)

4.1

17.06.2025
Хочу порекомендовать хорошего доктора отоларинголога Ерохова С. А. Была на приеме у него несколько раз и всегда все превосходно. Очень хороший специалист. Мастер своего дела.
14.03.2025
Отличный врач и очень хороший человек, профессионал своего дела. Станислав Александрович спасибо вам огромное!
03.01.2025
Не рекомендую данного доктора, он мне сделать септопластику так как обратилась к нему с затрудненным дыханием. Провел операцию в клинике Уромед. Последствие две перфорации в носовой перегородке, нос начал свистеть и еще хуже стало с дыханием. На осмотре он сказал, так бывает, давайте попробую зашить хоть одну перфорацию, которая свист вызывает. После чего нитками стянул ее и сказал ждать две недели. Свои мучения я не могу описать словами. После того как нитка рассосалась я снова поняла, что перфорация в перегородке как была так и осталась. На что он мне сказал ну давайте попробуем ее больше сделать и снова зашить! Я поняла , что доктор абсолютно не компетентен в данных вопросах, после того как в Москве попала к профессору Лопатину А.С., в каком он был недоумении не передать словами , он был в шоковом состоянии от услышанного. Лопатин провел мне пластическое закрытие двух перфораций , конечно стоимость 300 000, но это того стоило. Реабилитация была сложной, примерно месяц, но после заживления сказал, что все успешно. Так вот на все это я потратила три месяца и достаточно большую сумму! Выбирайте грамотного доктора!!!
30.10.2024
Огромная благодарность доктору Станиславу Александровичу Ерохову! Добрый, отзывчивый доктор и очень хороший человек. Обратилась в клинику «Уромед» с проблемой в горле. В областной провел мне операцию - удаление миндалин. Всё прошло хорошо! Я очень рада, что есть такой доктор! Спасибо Вам большое!
21.05.2024
От такого врача держитесь подальше если вам дорого здоровья ваше,а тем более здоровья вашего ребенка.,,кандидат наук,, в больших кавычках наверно вечный как и врача в ,,кавычках,,
04.03.2024
Хочу высказать самые теплые слова в адрес Станислава Александровича. 28.02.2024 делал мне септопластику в Смоленской областной клинической больнице под местной анестезией, вазотомию нижних носовых раковин электрическим током. Операция заняла 35 минут, доктор следил за моим состоянием, предупреждал неприятный момент, во время операции спрашивал про чувствительность, укол в нос и все манипуляции практически не ощущал. Перед операцией смотрел внимательно мои анализы. А после назначил правильное лечение. Интересовался моим состоянием после операции. Проводил послеоперационные осмотры. Лёгкая рука, точные и скоростные манипуляции. Высококлассный специалист. Рекомендую.
09.02.2024
Спасибо большое, Станислав Александрович, за профессиональную помощь помощь, вы доктор с большой буквы, был у вас на приёме 06.02 2024, всё замечательно нос задышал.
27.08.2023
Прием этого, с позволения сказать, врача в приемном покое Областной клинической больницы продлился чуть меньше минуты (при десятиминутном ожидании появления данного непрофессионала в форменном костюме). В ходе «приема» и «осмотра» этот человек констатировал наличие ушной пробки и, не обратив внимания на жалобы о боли, посоветовал дождаться завтрашнего дня (понедельника), чтобы обратиться в поликлинику (ведь он, звезда медицины и целебные руки, занят делами поистине мирового масштаба - выгнав меня из кабинета, за 2 минуты осмотрел поступившую по скорой женщину и перенаправил ее в другое отделение). Планирую спать спокойно (хоть и с сильной болью) зная, что этот «специалист» сам никого не лечит, а значит, вреда нанесет не так много, как мог бы. Искренне сочувствую постояльцам больницы!
06.05.2023
Почитала негативные отзывы,приготовилась к бою) были с дочкой в Уромеде на приеме. Врач поздоровался с дочкой,наладил контакт с ней,внимательно выслушал,тщательно осмотрел ребенка. Расписал лечение и ответил на все мои вопросы. Спасибо!
04.12.2022
Хуже врача я не встречала, если и есть хорошие отзывы, то все ложь. Хамское отношения, все кто сидел в очереди выходили и были в шоке, что могут сталкнуться с таким не уважением и пренебрижением !!!

Уромед, многопрофильная клиника

Здравствуйте. Спасибо, что нашли возможность оставить отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение об этом специалисте. Впредь мы постараемся исключить возникновение подобных случаев.
7xxxxxxxx05
В областной попали к нему. Хам
18.06.2025
08.11.2022
08.11.2022 года посетили данного врача в клинике Уромед. Приём был задержан на 15 мин.. На приеме было видно, что доктор очень спешит, и сам приём продлился не более 7 мин. и то, лишь потому, что мы с супругом задавали вопросы, на которые были даны неоднозначные ответы. Заключение по итогу приема никакое не выдано. Большое спасибо, что хотя бы осмотрели малыша на наличие отита. Данного врача не рекомендую.
22.10.2022
Благодарность огромная
21.09.2022
5 мин приём. О чем тут можно говорить.
25.11.2021
Удаляли в марте у Ерохова.Все хорошо .ну так как мы планировали удалять в областной , то анализы мы сдали в поликлинике .Поэтому пришли уже готовые в Уромед.Заплатили 5500 только за саму операцию .Операция длялась минут 10.Потом пол часа в палате и домой .
11.11.2021
Ерохов . Принимал в Уромеде. Очень ему благодарна за его назначения.
03.11.2021
12 лет моего ребёнка кидали из больницы в больницу! Началось искривление лица, ухо перестало слышать, вечно заложенное, одна ноздря перестала дышать... И вот мы попали к лору Ерохову в Урамеде, и он покончил с нашими аденоидами раз и навсегда. Сопли орви при аденоидах не бывает, это сопли от аденоид, и пока есть аденоид всегда ребёнок болеет. Мы удалили и забыли о болезнях вообще. Операцию выполнил Ерохов на отлично, очень ему благодарны.
17.05.2021
в Семейном докторе. Отзывы протеворечивые. Кто-то считает его профессионалом своего дела и благодарит, а кто-то редким хамом. Были в своё время у Шевкова(коллеги по центру). Тоже как и Воронов человек настроения. Хотели у Воронова удалять аденоиды. Почитала о нём отзывы на Продокторов.ру и передумала. Удаляли у Ерохова в Уромед. Отличный врач
22.01.2021
Ерохов, уромед нам очень помог в свое время тоже немогли вылечить
09.12.2020
Мне помог Ерохов Станислав Александрович, "Уромед ", так же он работает в областной
09.12.2020
А мне этот врач совершенно не понравился! Пошла к нему по рекомендации, и услышала, что у меня всё хорошо, имея тонзиллит.
12.05.2020
У дочери на протяжении 5 лет часто кровь идет из носа.лечили как только могли.ничего не помогает.были платно у Ерохова.хороший доктор.сказал пить аскорутин и ждать,когда ребенок это перерастёт.прижигать сосуды нам отказали,говорят что для взрослого это пытка,а ребенку так вообще...
04.02.2020
нам тоже насоветовали ерохова. сходили , вообще ниочем. затяжной насморк больше месяца даже не предложил ничем лечить. сказал капайте дальше сосудосуживающие . это насморк , он пройдёт. не говоря уже о каком либо подходе к малышам. как будто он вообще первый раз ребенка видел.
25.01.2019
Удалила миндалины в областной. Ерохов действительно хороший врач, подбадривал, шутил, сама операция, мягко говоря, не из приятных. Ни разу не пожалела об этом решении, после удаления наконец закончилось это странное состояние, когда ты вроде здоров, но как-то плохо себя чувствуешь, закончились эти бесконечные промывания, которые ни к чему не приводили. Лично моё состояние улучшилось , жалею, что не сделала этого раньше. Лакунотомия давала лично мне только временный эффект, потом пробки возвращались, а кто делал её, помнит, что послеоперационный период не самый приятный. Лучше уж избавиться от миндалин навсегда, пережив однажды эту неприятнейшую процедуру. Плюс здесь пишут про самостоятельное промывания, врач сказал, что это очень опасно, иногда можно случайно задеть ткань и пойдёт кровь, вся эта гадость из пробок попадает в организм. В принципе тонзилит опасен для суставов.
24.01.2019
У Шевкова делала лакунотомию,без нареканий.Через 1,5 года удалила у ерохова миндалины и вздохнула!
11.11.2018
Только он смог поставить верный диагноз ребенку и назначить правильное лечение. Чем спас слух у дочки. С месяц назад с острой болью была в уромеде с ребенком у него есть на приеме. Все хорошо. Да и сама у него лечусь с хроническим гайморитом.
11.11.2018
Оч.грамотный оперирующий Лор врач! С мужем вместе делали у него септопластику носа, все супер!
11.11.2018
Были у него в уромеде с ребенком, тк надо было проверить ребёнка, но мы не сильно мучается лор - заболевании, поэтому оценить не можем его проф уачества. Посмотрел, сказал все нормально и приём наш закончился. Знаю, он ещё работает в областной больнице. Сама как-то с насморк ом туда попала, там он ещё менее разговорчивый. Сказал ложится на прокол и все. Я отказалась, выписал стандартное лечение антибиотиками, помогло.
27.03.2018
Мне не понравился ерохов, сходили ни о чем, . Прост о мнение.
28.06.2022
28.06.2022