Фетисова Татьяна Юрьевна, гинеколог

г Смоленск, ул Маршала Соколовского, д 18 к 1

Промышленный район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Фетисова Татьяна Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Врач высшей категории.

• Клиника Уромед

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Фетисова Татьяна Юрьевна (23)

09.11.2024
Посетила гениколога Фетисову ,все досконально изучила ,небрала лишние анализы все только по теме моего заболевания ,назначила лечение ,в,е доходчиво обьяснила,замечательный врач,и человек ,к ней ходят мои родственники только положительные имоции у нас от нее,на деньги неразводит как написано было ,мы все очень довольны!!!! Здоровья желаем этому золотому врачу!!!!
16.04.2022
Я была у неё ещё 15 лет назад , хотела забеременеть, она мне не помогла,а наоборот разводила только на деньги, это я потом уже поняла. И она очень пренебрежительно женщина, обсуждала мои диагнозы громко в холле!!!!!
17.03.2022
Отличный врач!Всё объяснит расскажет)Всем советую!!!!!
06.09.2021
Фетисова врач от бога клиника уромед
06.09.2021
Фетисова в клинике "Уромед" врач от Бога. Мне в своё время сохранила беременность. 👍👍👍
06.09.2021
поддерживаю. Врач от Бога. После семи лет бесплодия помогла нам с зачатием долгожданного малыша!!! После родов с проблемами тоже к ней ездила.
27.03.2021
Только не Фетисова.Она любит пичкать антибиотиками!!По теме-Мельникова Анна Борисовна,принимает в Надежде!!
30.04.2020
В уромеде врач фетисова!!!она профессионал своего дела советую
15.11.2018
я хожу к Фетисовой мне нравится. Я пришла на прием с кровотечением. Она сразу направила к Авраменко на узи. Поставила правльный диагноз и дала направление в КК на госпитализацию. Анализы никакие платные не навязывала, сказала что в КК и так их возьмут бесплатно забыла добавить, что после выписки ходила на повторный прием и узи. Авраменко сказал, что плохо видно и назначил прийти через пару дней. Когда пришла черещ пару дней, то узи мне уже сделали бесплатно
01.07.2018
Фетисова Татьяна Юрьевна "Уромед". Грамотный специалис,знаток своего дела.более 5 лет наблюдаюсь,очень довольна.
11.05.2022
11.05.2022