Прием терапевта
Прием пульмонолога
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Горячева Елена Юрьевна: терапевт, пульмонолог. Стаж работы - 33 года.
Занимается диагностикой и лечением заболеваний органов дыхания: бронхит, астма, пневмония, состояние после перенесенных пневмоний и др. Елена Юрьевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. На приеме осуществляется оценка функции легких с помощью спирометрии, а также прослушивание дыхания с использованием стетоскопа. Владеет методами диагностики: рентгенография органов грудной клетки, компьютерная томография, бронхоскопия и анализы на аллергию. Участвовала в международной конференции по пульмонологии, где представила доклад о современных подходах к лечению астмы. Автор нескольких научных статей, посвященных вопросам диагностики и терапии заболеваний дыхательной системы.Места работы
- Клиника Эксперт
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Горячева Елена Юрьевна (1)

iva....@....ru
Были некие проблемы со здоровьем, начала свое обследование с врача терапевта. По чистой случайности меня записали к Горячевой Е.Ю- прекрасному врачу и человеку) Прием у врача прошел в доброжелательной обстановке, я видела заинтересованность врача помочь мне, дойти до сути проблемы. Врач провела со мной беседу, собрала анамнез, направила на сдачу анализов и к другому специалисту, чтобы получить полную картину. На вторичном приеме растолковала анализы и дала рекомендации мне. Если бы у меня спросили, к какому терапевту обратиться, я не задумываясь бы, рекомендовала Е.Ю