Грибко Татьяна Викторовна, педиатр

Грибко Татьяна Викторовна

г Смоленск, ул Попова, д 68

Промышленный район

Прием педиатра

Грибко Татьяна Викторовна: педиатр. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Принимает детей.

• УЗИ Plus на Попова

Данные актуальны на 27.09.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Галиакберова Анжелика Рустамовна, педиатр
Галиакберова Анжелика Рустамовна
педиатр
Мне врач ответил в 5 утра по МСК! Что за сервис волшебный?) Я писала ночью из-за поднявшейся температуры у ребенка в надежде, что мне ответят после 9-10 утра, а тут общение с врачом в реальном времени в ночи! Просто великолепно! Врач дала подробные ответы на мои вопросы, после ее консультации я поня...
Саврухина Наталья Сергеевна, педиатр
Саврухина Наталья Сергеевна
педиатр
Прекрасная консультация. Доступно, понятно, полезно, информативно. За месяц использования подписки неоднократно обращалась, по всем вопросам четкие, конкретные ответы. К нескольким врачам разного направления обращалась на данном сервисе, но увы большая часть консультаций не понравились, в интернете...
Ромодина Диана Александровна, педиатр
Ромодина Диана Александровна
педиатр
А я и не знала что так много всего можно обсудить с педиатром, а не только послушать какие мы плохие родители и что то там себе навыдумывали, да и выписать справку в детский сад. А тут чудо какое то: Лучший педиатр встреченный на моем пути. Много уточняющих вопросов, на каждый вопрос Диана Алексан...
Поляков Иннокентий Евгеньевич, педиатр
Поляков Иннокентий Евгеньевич
педиатр
Самый адекватный и грамотный врач, что когда либо встречала. Не напугал, а успокоил! Все подробно разъяснил, перед этим также подробно расспросил. Складывается только самое наилучшее впечатление о докторе. Ранее нам ставили абкм, как оказалось без основательно.. Ребенок совсем отказывался кушать сме...
Амирова Эльвира Петровна, педиатр
1736 отзывов и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
Корчевская Екатерина Михайловна
1255 отзывов и 207 оценок
Гришмановская Евгения Юрьевна, педиатр
Гришмановская Евгения Юрьевна
педиатр
Прекрасный доктор,чётко проконсультировала,без "воды",дала рекомендации. Эмпатия профессиональная и человеческая на высшем уровне. Давно не встречала таких педиатров.Огромное спасибо за помощь.

Отзывы о враче Грибко Татьяна Викторовна (96)

72 отзыва 24 оценки

27.09.2025
Татьяна Викторовна!!! Любим всем сердцем. Спасала моего сына вместе с Ларисой Петровной 16 лет назад, в реанимации детской хирургии. Наблюдались очень долго у нее в узи+. Общение не прекращаем и сейчас. Низкий поклон , любимый наш доктор. Будьте счастливы.
20.03.2025
Один из лучших врачей, лечение своевременно оказывает, лучшая!
05.03.2024
Чудесный врач! Обращались несколько раз с момента рождения Очень тщательный осмотр, все подробно рассказала и дала рекомендации 🙌
20.06.2023
Лучший педиатр в Смоленске!!!
16.01.2023
Татьяна Викторовна самый лучший детский педиатр, постоянно обращаемся, и все диагнозы подтверждаются, грамотное лечение ребенку становиться лучше на след день. Наблюдаем ребёнка с рождения. Спасибо Вам за здоровье нашего ребёнка и любовь к детям. И за Ваш колоссальный труд.
05.12.2022
Наблюдаемся у Татьяны Викторовны с рождения ( уже дочери 10 лет). Самый лучший Доктор, квалифицированный специалист . Добрая, внимательная , любящая детей . Ничего лишнего не назначит ,диагнозы верные всегда . Рекомендую однозначно !
22.09.2022
Татьяна Викторовна самый лучший детский педиатр, постоянно обращаемся и все диагнозы подтверждаются. Наблюдаем ребёнка с рождения. Спасибо Вам за здоровье нашего ребёнка и любовь к детям.
25.06.2022
Лучший врач в Смоленске.
23.06.2022
Отличный врач. Находит подход к ребёнку. Грамотный диагност. Если бы не она- не раз бы лежали в больнице из-за неправильных диагнозов
22.04.2022
Лучше Татьяны Викторовны нет никого. Это НАДЕЖДА всех мам Смоленска.
27.03.2022
Сходите к Грибко в УЗИ плюс, она педиатр. Нам аппаратом высосала всё из пазух, насморк был 3 месяца, все прошло
11.02.2022
У нас тоже была сыпь целый год не могли вылечить, разные врачи ставили разные диагнозы, нам помогла педиатр Грибко, назначила анализы, которые никто не назначил и выяснили
24.01.2022
Грибко Татьяна Викторовна. Она профессор педиатрии на сколько я помню. Дай бог ей долгих лет жизни. Самая лучшая
23.01.2022
Лучше Грибко педиатра не встретить, самый лучший доктор!!! Никогда ничего лишнего- анализов, лекарств, обследований, а вот когда надо тревогу бить, то всегда говорит, что пора задуматься. С Рождения у неё, всегда звоню, консультируюсь, если вдруг что-то срочное. И никогда ни слова хамства не слышала, всегда на Вы и с уважением. Да сюсюкаться не будет, но по лечению и диагнозу все верно; вы же ни к психологу пришли, а к доктору для ребёнка.
23.01.2022
Если у вас нет серьёзных проблем со здоровьем,не вижу смысла искать супер врача,сходите по месту жительства в поликлинику для начала,возможно вам понравится врач.Из всех вышеперечисленных в сложной ситуации довелось обращаться к Грибко,как к самому опытному педиатру,она очень немолода уже,впечатлила,да,диагнозы поставило верно без доп. исследований.
23.01.2022
Наблюдает двух моих детей с рождения (старшему 11 лет, младшей 2года). Никому так не доверяю, как ей.
23.01.2022
тоже к ней ходим с годика, хорошее отношение, как к внуку, единственная, кто помог, до этого год ходили по узким специалистам и бестолку. Поэтому я ей доверяю и ее опыту.
23.01.2022
Сходите к грибко в узи+ очень хорошая.
22.01.2022
Добренькова Клиник Парк, рекомендую ее. А Грибко похожа на тетку с регистратуры-отношение хамское и выписала кучу ненужных лекарств и анализов
16.12.2021
Педиатр Грибко Татьяна Викторовна в помощь(УЗИ +на Попова).тоже предлагали госпитализацию,благодаря грибко т.в. не легли и все у нас было хорошо
30.11.2021
Нам она только с желтушкой помогла, с коликами она ни как не помогла выписывала Эспумизан,а потом папаверин толку было ноль. Больше к ней не обращалась.
30.11.2021
Есть очень хороший врач Грибко Т. В. ,обратитесь к ней с веуком мучились до 4мес пока к ней не попали
30.11.2021
обращались к ней, посоветовала эспумизан беби, который нам вообще не помогал ничем и никак хоть ей и говорили, что он нам не помогает, но она сказали пить именно его!
11.10.2021
Грибко в УЗИ плюс. Врач от бога
25.04.2021
Грибко Татьяна Викторовна узи плюс на попова-идите! 🙏
16.01.2021
Сходите к Грибко Т.В в узи + на Попова 68 ,Но там дорогой приём,и Запись на 2 нед вперёд....Она врач от бога....
11.12.2020
Грибко, наблюдаемся у неё с рождения, очень помогла, ничего лишнего не назначает
28.11.2020
Грибко УЗИ +. Первый приём 1800, но она даёт свой номер и всегда на связи. Всегда можно позвонить и проконсультироваться.
17.11.2020
Только Грибко лучший доктор, из всех кого я знаю( вовремя порекомендовала подруга, за что спасибо ей большое), не назначает дорогие лекарства и анализы, только все самое необходимое, терпит все мои допросы, никогда не грубит, говорит только по делу.
17.11.2020
Мы были у Грибко, да врач очень опытный, но к ней постоянно очень сложно попасть, мы сменили её на очень замечательного педиатра+ аллерголог, Чемова Ульяна Владимировна!! Клиника "Эксперт", врач замечательная! Рекомендую!
17.11.2020
Грибко Т.В., отличный специалист, лишнего не назначает, очень помогла с животиком после рождения, до сих пор к ней ходим
16.11.2020
Данилова Ангелина - врач, который и детей любит и лишнего не посоветует и маму успокоит. ❤❤❤ А Грибко нам даже желтушку не вылечила 🤷‍♀
16.11.2020
Грибко Татьяна Викторовна,с рождения у нее наблюдаемся,просто замечательный врач,не нагнетает и ничего лишнего не назначает,детей обожает
и я за Грибко Т.В., замечательный врач
16.11.2020
Грибко Татьяна Викторовна УЗИ+. Никакой лишней болтовни,все четко и по делу.
А мне очень нра Грибко, в изи плюс на Попова. Очень нам помогала
16.11.2020
Ребёнок с рождения у Грибко в узи плюс. Сейчас сыну 1,9. В поликлинике у педиатра были в месяц и больше не ходили. Врач очень нравится, лишнего не назначает, без записи в случае чего принять не отказывается. Можно и на телефон звонить и по вайберу если какие вопросы есть, писать ей. Всегда ответит. Я довольна.
29.09.2020
С рождения ходим к Грибко, всегда на связи по телефону, если какой вопрос возник.
29.09.2020
Мне Добренькова нравится. Грибко не впечатлила, как и 90% смоленских врачей, элементарный диагноз не смогла поставить, всё списывала на какую-то,выдуманную врачами, недоношенность.
29.09.2020
Грибко, очень нам помогла с животом в начале и сейчас у неё постоянно наблюдаемся, по телефону консультирует и анализы может посмотреть по Вайберу, запись к ней на неделю вперёд, но если очень надо, то на консультацию можно попасть и без записи, первый приём 1500, повторные 1000
28.09.2020
Грибко , если у нее наблюдаться примет всегда ,можно ей звонить , консультироваться
28.09.2020
Грибко лучшая в этой сфере считается, но у неё самый высокий ценник и запись на месяц вперёд. Попали к ней 1 раз, когда сыну было 5 месяцев на волнующий меня вопрос ответила, мне этого было достаточно. А так ходили один период к Гарнага. Очень довольны остались.
28.09.2020
Из этих я бы выбрала только Грибко, но к ней бывает сложно попасть. А так мне нравится Сергеенкова или Добренькова из клиник парк.
06.08.2020
Могу посоветовать только Грибко, потрясающий врач!
05.08.2020
Сама сына раз водила к ней в 5 месяцев. Понравилась. Из минусов, у неё ценник высокий.
21.06.2020
согласна полностью, она замечательный доктор.
20.06.2020
Грибко!!! Отличный толковый педиатр.Принимает в УЗИ +,при необходимости консультирует по телефону. Очень внимательная к ребёнку.
20.06.2020
Грибко! Отличный педиатр
19.06.2020
Грибко, со вторым ребенком очень помогла, без антибиотиков, врач реально от бога, пока не вылечит, не отпустит, на дом не выезжает
25.05.2020
Сходите к Грибко,однозначно на прием!!она все посмотрит и сама скажет к кому и куда!!!!!
24.05.2020
Нас лечила Грибко от стафилоккока, назначала бактериофаг и еще комплекс препаратов, все прошло у нас еще сыпь была, которую лечили больше полугода, врачи говорили аллергия, а Грибко назначила анализы копрограмму, дисбиоз и на лямблии, и УЗИ печени и пожделудочной, вот и выявили причину.
07.04.2020
А нам грибко не понравилась совсем
06.02.2020
Плюсую за Грибко, очень внимательна к малышам. Очень заметная разница в наблюдении по сравнению с поликлиниками
06.02.2020
Наблюдаемся ежемесячно у Грибко Т.В., вылечила нам наш животик, очень внимательная, по телефону может проконсультировать. К участковому ходим только для галочки и для прививок.
08.12.2019
Абсолютно согласна с предыдущем комментарием. Грибко великолепный специалист скажет все по делу что да как и как лечить и не назначит лишних анализов, как другие платные специалисты
08.12.2019
Согласна с предыдущими комментариями - обратитесь к педиатру Грибко (УЗИ+), мы к ней ходили (платно). Если более узкие специалисты - то по полису через госуслуги запишитесь в детскую областную к Ячейкиной (пульмонологу). Оба этих врача нам реально помогли с хрипами.
08.12.2019
Ведите к Шевкову в Семейный доктор , либо к Воронову . Педиатру доверяю только Грибко в УЗИ+
20.10.2019
Не знаю как в плане гастроэнтерологии,но во всем остальном Грибко отлично разбирается,за 2,5 года все лечения ,анализы- всё правильно.
20.10.2019
ребенок 9.5 месяцев толком не спал...я вставала от 7 др 17 раз за ночь...я думала, свихнусь...грешила на акдс, неврологию и прочее...Грибко смотрела в ту же сторону...я изнасиловала двух неврологов...пока Кислякова не отправила нас к Ермачковой в стационар областной...той хватило 15 минут...короче, анализы, чудовищная аллергия...козья смесь - и ребенок через неделю перестал рыгать и начал спать...ругаю себя страшно, что сама не догадалась обратиться у гастроэнтерологу...ребенка живот мучил 9 месяцев...это ж колики дикие...а я его творожком кормила...
19.10.2019
Меня Грибко разочаровала. потому что у ребенка была бесконечная рвота фонтаном, вес не набирался, Т.В. всё списывала на недоношенность ( ребенок родился в 39 недель с нормальным весом) и какие-то вегетативные расстройства. В итоге оказалась тяжелая гастроинтестинальная форма абкм, но это определила не она. Очень понравилась Добренькова ( клиник парк)