Металлокерамические коронки
Керамические коронки
Зубные мосты
Каткова Лариса Валентиновна: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.
1988 – Смоленская государственная медицинская академия (стоматология)
- 2014 – Смоленская государственная медицинская академия (стоматология ортопедическая)
- 2019 – Смоленский государственный медицинский университет (стоматология ортопедическая)
- Стоматологическая поликлиника №1 на Беляева
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Каткова Лариса Валентиновна (1)

Я на льготной основе пришла в стоматологическую пол 1 г,Смоленска,привести мои зубы которые ещё остались, хотя в какой нибудь порядок. Мне 85 лет и моим страхам не было предела,сказать что я боялась это ничего не сказать.записали к ортопеду Катковой Ларисе Валентиновне знаете самое страшное оказался укол.Доктор Каткова оказалась знающим понимающим и отзывчевым специалистом У неё по стену Золотые руки Я никогда не забуду все хорошее что она для меня сделала.Дорогой доктор только благодаря вашему терпению мы получили результат идиальный Так же выражаю благодарность администрации поликлиники за их профисонализм.Дай бог вам всем здоровья за милосердие