Казакова Марина Григорьевна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Роддом больницы №1 на Покровке
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Казакова Марина Григорьевна (10)

osa....@....com
Рожала у Казаковой Марины Григорьевны,просто замечательный врач,отличное отношение,родила быстро и без повреждений,огромное спасибо всему персоналу.

Светлана
добрый день. Поверьте пожалуйста, я оперировалась у Киракосян 3 раза, врач с большой буквы, а наркоз платный от бесплатного сильно отличается, вы бы почувствовали, если бы вам сделали бесплатный, от него как в космасе летаешь, отходит очень тяжело.

отличный врач 👩⚕

Виктория
у меня роды принимала Болвачева и Козакова. Акушерка Тиссен. Отношение хорошее. Мне все понравилось.

Катя
Рожала долго, мучительно, с 7 утра до 16.20, врач помогала, акушерка, заведующая отделением приходила, анестезиолога пригласили, чтобы облегчить мучения (эпидуральная анестезия). Очень осталась довольна, врач Казакова Марина Григорьевна, акушерка Тиссен Марина Александровна. В послеродовом тоже все понравилось и отношение, и доктора все рассказывали, и смесь приносили на докорм, как положено каждые три часа. Остались только хорошие впечатления

Дина
Рожала в июле 19 у Казаковой, всё понравилось.

Олеся
КС по показаниям делала у Болвачевой и Казаковой,все прекрасного со мной и дочерью,шов идеален и уже практически не виден!

Екатерина
Мне летом кесарево делала молодая врач Казакова,ничего не платила никому ,шов зажил моментально,а соседка по палате заплатила за кесарево,у именитого врача там же,а со швом мучается до сих пор!Не все зависит от врача,индивидуально от каждого организма

Ксюша

Юлия