Харитонова Лариса Ивановна
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием репродуктолога
Харитонова Лариса Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
1993 – Смоленская государственная медицинская академия (лечебное дело)
1994 – Интернатура – Смоленская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2001 – Смоленский государственный медицинский университет (кольпоскопия. новые технологии в лечении патологии шейки матки)
- 2005 – Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии Кулакова (методы обследования и лечения эндокринных гинекологических заболеваний)
- 2008 – Смоленский государственный медицинский университет (гистероскопия)
- 2012 – Смоленский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2014 – НИИ акушерства, гинекологии и репродуктологии им. Д. О. Отта (вспомогательные репродуктивные технологии)
- 2015 – Смоленский государственный медицинский университет (нарушения репродуктвной функции у мужчин и женщин)
- 2018 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (нарушения репродуктвной функции у мужчин и женщин)
- 2018 – Смоленская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2018 – Смоленский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2019 – Смоленский государственный медицинский университет (актуальные вопросы педагогики высшей школы)
- 2021 – Смоленский государственный медицинский университет (организация здравоохраненения и общественное здоровье)
- Роддом больницы №1 на Покровке
- УЗИ Plus на Гагарина
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Харитонова Лариса Ивановна (5)

Лариса Ивановна чудесный врач,она помогает родить счастье! Мне ставили бесплодие в Москве, а Лариса Ивановна помогла родиться прекрасной девочке! А после неё ещё родился мальчик и ещё она красавица! Дай бог ей здоровья!!!
Полина
В июне 2023 г. обратилась за первичной консультацией в перинатальный центр г. Смоленска , а именно к Харитоновой Ларисе Ивановне. Хочу сказать, что в целом перинатальный центр просто превосходен. Абсолютно новый уровень Здравоохранения Смоленской области! Чистота, порядок во всем!Приём иногородних из области по полису ОМС.Лариса Ивановна очень грамотный специалист своего дела! Я рекомендую ее всем тем кто хочет получить свой долгожданный подарочек! Лично мне процедурой ВРТ не пришлось воспользоваться, все получилось само собой после первичного обследования! Думаю в этом есть какое-то волшебство !!! Спасибо Вам за подаренные положительные эмоции и спасибо за Ваш труд! Благодаря Вам счастливых людей в Мире становится больше! Успеха Вам, Мира, добра и благодарных пациентов !

Анастасия
Обращалась. И слава богу, что он отвёл меня от Харитоновой и я вовремя сделала оттуда ноги. Мне помогли в центре эко. Татьяна Борисовна - замечательный врач.

Евгения
Добрый день, обращалась туда очень хороший там врач Харитонова Лариса Ивановна

Анна
Клиника "Гинея" Харитонова Лариса Ивановна- врач от бога! Деньги не вытягивает, несмотря на то, что клиника платная. Всё подробно расскажет, подскажет. Я осталась очень довольна.