Костиков Константин Михайлович
Прием гематолога
Прием гематолога
Костиков Константин Михайлович: гематолог. Стаж работы - 9 лет. Врач первой категории.
Смоленский государственный медицинский университет (2015)
2016 г. - СГМУ интернатура по специальности "Терапия"
2017 г. - СГМУ первичная переподготовка по специальности "Гематология"
- МЦ Первый
- Клиника боли на Рыленкова 11Б
- Клиника боли на Рыленкова 40
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Костиков Константин Михайлович (3)

Была на приёме с мамой, объяснил как протекает болезнь и последствия. Прописал лекарство, дал рекомендации по болезни. Хороший врач, рекомендую к посещению. Рассказал о возможных последствиях приема таблеток, чтобы во время остановить. Отличается внимательностью к пациентам, ответственно выполняет свою работу. Умеет принимать решения быстро и правильно

ani....@....ru
Константин Михайлович Доктор с большой буквы.,с огромной душой и золотыми руками !
Специалист своего дело!
Спокойный. вежливый., если бы могла бы поставить то только 100000000 звезд!
С ув. Аникина Наталья

dub....@....ru
Я Дубинин Валентин Васильевич, в ноябре и декабре месяце 2023г.был на консультации в гематологическом отделении ж/д больнице г. Смоленска у врача гематолога Костикова К. М. О враче осталось только положительное впечатление .как о специалисте(врач понятно объяснил какие анализы нужно сдать, почему назначил именно такое лечение, ответил на все интересующиеся вопросы) ,был вежлив и внимателен. Кроме профессионализма Константин Михайлович обладает ещё и отличными человеческими качествами, а для больного человека это также очень важно. Я остался очень доволен результатом приёма. Хочу выразить свою огромную благодарность Константину Михайловичу, а пациентам порекомендовать, как хорошего специалиста именно этого доктора. Дубинин В. В.