Костяков Сергей Евгеньевич, эндокринолог

г Смоленск, ул Октябрьской Революции, д 14

Ленинский район

г Смоленск, ул Октябрьской Революции, д 14

Ленинский район

Костяков Сергей Евгеньевич: эндокринолог. Стаж работы - 16 лет. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний эндокринной системы у взрослых и детей, таких как сахарный диабет, заболевания щитовидной железы, надпочечников, гипофиза, паращитовидных желез.

Врач использует новейшие методики и современные стандарты лечения заболеваний эндокринной системы, благодаря которым пациент с хроническим, серьезным заболеванием может рассчитывать на достойный уровень помощи и максимальный результат.

Смоленский государственный медицинский университет (2008)
  • 2010 г.
    — интернатура по специальности «Эндокринология» на базе Смоленского государственного медицинского университета

• 2020 г.

• МСЧ МВД на Октябрьской Революции

• 2025
    КЛИНИК ПАРК, медицинский центр, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Костяков Сергей Евгеньевич (1)

1.0

09.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Сын был на приёме у Сергея Евгеньевича Костякова, всё понравилось, доктор внимательный, подробно всё объяснил, никуда не торопился. Планирует прийти на повторный приём.
17.07.2025
Не рекомендую. Полное разочарование, на вопросы которые задаются пациентом не отвечает, зато много говорит о том, что в Смоленске врачей нет, ехать нужно только в Москву. А куда и как его не волнует и главное, что перед ним пенсионер, который искренне верит, что в Смоленске его искалечат, а вот в Москве (правда неизвестно где) проведут операцию. Зачем старых людей так настраивать, что потом они спать не могут и откуда у пенсионеров деньги на Москву. К сожалению квоты никто не раздаёт по первому узи.

Клиника Эксперт, многопрофильная клиника

Добрый день. Искренне сожалеем о случившемся. Благодарим за обратную связь, она, действительно, важна для нас.
Для выяснения причины произошедшего, укажите, пожалуйста, дату и время приема, по телефону - 8(4812)77-77-03 в Колл - центр. Надеемся на Ваше дальнейшее доверие. С уважением, главный врач Орешонкова Наталья Александровна.