Котельникова Светлана Владимировна, детский кардиолог

Промышленный район

г Смоленск, пр-кт Гагарина, д 14/2

Ленинский район

Прием детского кардиолога

Котельникова Светлана Владимировна: детский кардиолог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

Принимает взрослых и детей.

Смоленский государственный медицинский университет (1995)
  • 2002 – Смоленская государственная медицинская академия (кардиология)
  • 2015 – Смоленская государственная медицинская академия (детская кардиология)

• Областная детская поликлиника в проезде Маршала Конева
  • УЗИ Plus на Гагарина
Данные актуальны на 03.10.2025

Отзывы о враче Котельникова Светлана Владимировна (9)

3.9

20.05.2025
Ужасный врач!!!!!!!!!!! Просто ужасный, больше нет слов!!!!!!!!!!!!!!
20.03.2025
Грамотный врач , располагает к себе , внимательно выясняет симптомы и назначает лечение
24.09.2024
Неквалифицированный врач! Не ходите к ней. Наблюдались у нее больше года, она даже ничего не говорила о нашем заболевание. Бестолковая!Хорошо попали к Рябкиной Н. Н.
12.04.2023
Прекрасный кардиолог, если бы не она, не известно, что сейчас было бы с моей дочкой. Дай Бог здоровья этому прекрасному врачу.
12.01.2022
На Конева, кардиолог Котельникова, очень хорошая.
04.02.2020
Были один раз у Котельниковой, были впечатлены так, что больше не пойдём. Затем ходили к Козловой (если это та, о которой спрашивают, очень почтенного возраста, она академик). Козлова лично мне вытрепала нервы, обругала на пустом месте, я еле приём отсидела у неё. Склочной бабкой мне показалась))) Но как специалист очень понравилась, детей осмотрела с головы до пят, изучила карты с рождения, всё объяснила. Если ещё припрёт к кардиологу, только к ней обратимся. Дай ей Бог здоровья и долгих лет продуктивной жизни)
03.02.2020
Лучше к Котельниковои. Котельникова очень хороший специалист,но она немного грубовата.в плане лечения адекватная и толковая. До этого ходили к козловой, наблюдались с рождения. Через 5 лет поняли что пора ей на пенсию,в таком возрасте мало того что еле принимает,так еще половину забывает.как ставит диагноз и лечит человек не представляю.
12.01.2022
03.04.2021