Кузьменкова Виктория Дмитриевна, стоматолог-терапевт

Удаление зуба
от 496 ₽
Удаление зуба мудрости
от 960 ₽

Кузьменкова Виктория Дмитриевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург. Стаж работы - 6 лет.

Занимается лечением всех форм кариеса и его осложнений, заболеваний слизистой оболочки полости рта, острых и хронических форм пародонтита, пломбированием корневых каналов, эстетической реставрацией всех групп зубов, их отбеливанием и профессиональной гигиеной.

Кузьменкова Виктория Дмитриевна специализируется на хирургических методах лечения в стоматологии. Занимается операциями по удалению зубов, подсадкой костной ткани, имплантацией зубов, а также различными эстетическими операциями в пародонтологии, удаляет кисты, расположенные на верхушке корня зуба, консультирует пациентов по вопросам протезирования или имплантации на месте отсутствующего зуба.

Смоленский государственный медицинский университет (2019)
  • 2021 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе СмолГМУ

• Стоматология IDEAL
  • Стоматологическая поликлиника №1 на Беляева

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кузьменкова Виктория Дмитриевна (4)

19.03.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Хороший врач, опытный специалист!
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "IDEAL, стоматологическая клиника"
22.11.2024
Я обратилась в клинику "Идеал" три месяца назад по вопросу протезирования. Но имея негативный опыт обращения к стоматологам и проблемы со здоровьем (я страдаю аллергией​, которая переросла в астму​) , я очень боялась. Но оказавшись на приеме у стоматолога-хирурга Кузьменковой Виктории Дмитриевны, я поняла, что попала в руки к профессионалу. Она осмотрела меня, предложила план лечения, все подробно объяснила, а самое главное, успокоила меня (что для меня было очень важно! ). Во время работы постоянно интересовалась моим состоянием, что говорит об ответственности и неравнодушии к пациентам. Удаление прошло безболезненно! Чему я была приятно удивлена. После были даны рекомендации по уходу. Виктория Дмитриевна - профессионал своего дела! После удаления зубов мне предстояло пройти терапевтическое лечение и подготовку к протезированию. И здесь огромная благодарность стоматологу-терапевту Московской Дарье Сергеевне. Я поняла, что значит лечение без боли! Дарья Сергеевна врач с золотыми руками и добрым сердцем! Огромная благодарность медсестрам за их труд и профессионализм, как они слаженно работают с докторами, понимая их с полуслова. Выражаю свою благодарность милым и приятным администраторам, с них начинается первое знакомство с клиникой. Обстановка в клинике уютная, современное оборудование и высокий уровень сервиса, нет навязывания дополнительных услуг, все предельно прозрачно. Мой долгий путь к красивой и комфортной улыбке еще не закончен. Но с уверенностью могу сказать, что обращаться буду только в эту клинику! С уважением, Юлианна Викторовна.
20.07.2024
Виктория удалила мне 4 восьмерки, 2 из которых были довольно непростые, но она прекрасно с ними справилась👍🏻 благодарю за качественную работу и профессионализм! Очень рекомендую
26.04.2024
Прекрасный врач, только положительные эмоции!