Кузьминых Виктория Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Врач высшей категории.
- Анастасия на 25 Сентября
- Женская консультация на Кутузова
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Кузьминых Виктория Викторовна (16)

Очень, очень хороший врач. Таких врачей да по большей. Спасибо, ей огромное и большое.

Очень понравилась, все объяснила доходчиво!!

Замечательный,грамотный доктор!!! Обратилась к ней с подозрением на редкое заболевание. Профессионально чётко был поставлен диагноз,назначено лечение.

Oli....@....ru
Я наблюдаюсь у Виктория Викторовны с 16 лет. Очень крутой специалист. Не однократно я обращалась к ней и всегда именно она решала всё и сразу. Виктория Викторовна грамотный специалист, чётко и оперативно решает любую проблему. Она вытащила меня с дисплазии, помогла убрать спайки после андексида, итог благодаря ей, я без проблем забеременела и родила, всегда даст совет к кому обратиться если, что- то не входит в её специализацию. Я уже много лет живу в Москве, но по сей день даже там специалиста лучше, чем Виктория Викторовна не нашла. До сих пор если я приезжаю в Смоленск, то сразу иду к ней. Очень жаль, что вы не работаете в Москве Виктория Викторовна. Лучше врача по гинекологии я пока не встречала. Спасибо вам большое!

Галина
В "Анастасию" врач кузменых, очень помогает.

Вероника
Если дело в проблемах с шейкой, то Кузьминых врач. В "Анастасии " принимает!!!

Светлана
тоже очень хороший специалист и как человек тоже.

Марина
всеми руками за! Офигенный врач, да грубая, но руки от бога а ещё она принимает в платной и там она просто облизывает) я у неё в платной прижигала- небо и земля с консультацией)

Светлана
проводит она операции. Но с паталогиее лучше к Кузьменых. Она на этом собаку съела. Меня Ковалина к ней отправила и я ни чуть не пожалела, сделано было все в лучшем виде. Ни хамства ни грусти от неё не увидела, культурно и с пониманием отнеслась, замечу что я ей не платила.

Ульяна
я так же. Сделала всё аккуратно и максимально безболезненно. Меня Кузьминых полностью устроила как специалист

этот доктор грубая ,осмотр проводит как мясник и вид у нее пропойный.
Хороший врач априори ни сюсюкает,но и не груб. А мне нужно ,чтобы на приеме врач объясняла ,что и как ,а не молчком бумажки писала.Если уже и выбирать между Кузьминых и Ковалиной ,то лучше к Ковалиной ,к Кузьминых - ни ногой.

Оксана
Кузьминых. Лечились у неё в жк около бассейна на Покровке/улицы не знаю/.

Анастасия
Кузьминых занимается патологией шейки матки . Я пошла по участку просто проверяться (анализы сдала на флору), потом направили к Кузьминых уже сдавать все нужные анализы и прижигать. У меня 2 ст была, 1,5 года назад сделали прижигание, тьфу тьфу тьфу, все хорошо

кузьминых хороший врач !но все в бабло упераеться!

Жанна

Полина