Малахова Анна Ивановна: офтальмолог. Стаж работы - 23 года. Врач первой категории.
2002 – Смоленская государственная медицинская академия (педиатрия)
2013 – Аспирантура – НИИ глазных болезней (офтальмология)
- 2008 – «Контактная коррекция зрения»
- 2009 – курсы по лазерной медицине и лазерной медицинской технике в Центре лазерной медицины
- 2013 – «Лазерные методы лечения органа зрения» г. Санкт-Петербург
- 2016 – «Ортокератология для практикующих офтальмологов» на базе ГБОУ ВПО РНИМУ им. Н.И. Пирогова
- Областная больница на Гагарина
- Центр коррекции зрения Твой окулист на Петра Алексеева
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Малахова Анна Ивановна (7)

Хамка! Я обратилась через приемное отделение с проблемой связанной с глазом, болит, красный, на обычный конъюнктивит не похоже. Наорала "зачем вы сюда пришли! ? Что вам здесь надо! ? " Приём был ужасным. Осмотр провела поверхностный, не слушала совсем, только хамила! Диагноз не озвучила, лечение не назначила, так ещё и не хотела писать заключение. Но лучше бы и не писала, потому что прочитать не возможно. Да у многих врачей подчерк не разборчивый, но там будто бы и вовсе нет букв, никто так и не смог не одной буквы прочитать. Итого лечения нет, чем и что лечить не известно. Придётся обращаться ещё куда-нибудь.
Ужасно, и врагу такого врача не пожелаешь, если её можно так назвать.

Добрый день. Вечно недовольная, к пациентам относится с притензией. Компитентности вообще никакой. Впечатление о ней, как о враче оставляет желать лучшее. С её слов своё обращение к ней надо планировать заранее и согласовывать, несмотря на то что у тебя острая боль!

Аля

Катя