Мартинкевич Галина Вильгельмовна
- Высшая категория
Мартинкевич Галина Вильгельмовна: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.
Смоленский государственный медицинский университет (1979)
2018 – Смоленский государственный медицинский университет (анестезиология и реаниматология)
- Больница РЖД-Медицина
Данные актуальны на 21.09.2025
Отзывы о враче Мартинкевич Галина Вильгельмовна (3)

suo....@....ru
От пациентов палаты 25 хирургического отделения (середина сентября 2025 года) хотим поблагодарить заведующего хирургическим отделением Макарова Юрия Александровича и весь его коллектив! Чуткий, компетентный, внимательный врач и коллег в команду подобрал таких же.
Врач от Бога, с золотыми руками, добрым сердцем - объясняет понятно, помнит обо всём, находит индивидуальный подход к каждому пациенту.
Также хотим поблагодарить анестезиолога Мартинкевич Галину Вильгельмовну и младший медперсонал. Желаем вам здоровья, не проблемных пациентов, удачи в вашем нелёгком, но таком нужном труде!
Пациенты палаты 25:
Волченкова Любовь
Земцова Ирина
Смолина Татьяна
Романова Валентина
18.09.2025 г.

март 2025, паховая грыжа. Спасибо за правильно выбранный план операции, за оправданный риск со мной - в другой больнице ранее был останов сердца. Я очень доволен общением, заботой, отличной работой, я жив.

Врач с большой буквы.Очень благодарна,дай бог ей всего самого доброго.