Мигалёва Екатерина Юрьевна
Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога
Удаление внутриматочной спирали / ВМС
Кольпоскопия
Мигалёва Екатерина Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 15 лет. Врач первой категории.
Смоленский государственный медицинский университет (2009)
2016 – Смоленская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- Перинатальный центр (Роддом на Кирова)
- Диамед на Рыленкова
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Мигалёва Екатерина Юрьевна (8)

che....@....ru
Рожала в 2013 году. Была врачом в до родовой палате, принимала роды КС и после родов вела. Врач замечательный. Очень волновалась, что она ушла в другую больницу, так как в этом году планирую только к ней🙂

Екатерина Юрьевна вела палату в послеродовом, лично у нас с ней сложились отличные отношения, очень ласково относилась ко всем девочкам, всегда МАМОЧКИ)))

Олеся
И я рожала у Екатерины💛
О лучших родах я и подумать не могла💫

Настюша
Рожала в январе 2018. Это Специалист с большой буквы! Очень внимательная, доброжелательная и ответственная. Очень помогает при родах) я ей благодарна до сих пор, что помогла моей малышке родиться))

Ксюша
У неё рожали несколько моих подруг,все остались довольны!🤗

Виктория
Просто великолепный специалист, рожала у неё в сентябре 2019,и очень ей благодарна, у меня были проблемы с тем что если не смогу сама родить, то КС, но благодаря этому специалисту до этого не дошло😊

Анна
Рожала у неё и у акушерки Аллы Львовны Воробьевой 11 января этого года) Всё прошло более чем, естественные роды, пожаловаться не на что)) Только слова благодарности обеим 😌

Ирина