от 496 ₽
Удаление зуба
от 496 ₽
Удаление зуба мудрости
от 960 ₽
Михатьков Владимир Сергеевич: стоматолог-хирург. Стаж работы - 9 лет.
2016 – Смоленская государственная медицинская академия (стоматология)
- Стоматологическая поликлиника №1 на Беляева
- 2022Идеал, Стоматологическая клиника, Врач
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Михатьков Владимир Сергеевич (7)

Михатьков,как специалист очень плохой,не ходите к нему,и вообще почему он ещё работает,удалял мне зуб мудрости,он уже качался,и повредил тройничный нерв,мучаюсь уже второй год,это не жизнь ,а муки и никому до этого дела нет,когбуд-то так и надо и ещё будет людей калечить,не ходите к такому врачу

Всем довольна!

Александра
Советую Михатькова, это реально врач от бога.

Валентина
Михатько, только к нему. Доктор с Большой буквы. Принимает ул.Беляева ( поликлиника под мостом)

Наташа

Оля