Митурич Ирина Валерьевна, гастроэнтеролог

Митурич Ирина Валерьевна

г Смоленск, ул Урицкого, д 15Б

Промышленный район

Прием гастроэнтеролога

Митурич Ирина Валерьевна: гастроэнтеролог, врач УЗД. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Смоленский государственный медицинский университет (1998)

• МЦ Надежда

Данные актуальны на 29.10.2025

Отзывы о враче Митурич Ирина Валерьевна (16)

3.2

19.03.2025
Удивительно, что Ирину Валерьевну еще не попросили из медицины. Похоже, что в стране сильный дефицит кадров, другого объяснения продолжения ее деятельности я не вижу и вот почему: 1)Врач ставит неправильные диагнозы; 2)Врач выписывает неэффективное лечение; 3)У врача отсутсвует профессиональная этика и навыки общения с пациентами; 4)Врач пугает страшными диагнозами; 5)Врач хамит и язвит. Из плюсов, наверное, можно назвать только то, что она не убивает пациентов голыми руками. Я была у неё на приеме несколько лет назад в Эстет (г.Ярцево). Но до сих пор не забыла этот приём, так как прошёл он крайне негативно. Я обратилась по поводу периодических приступов в животе. Митурич по УЗИ поставила диагноз Панкреатит. Диагноз в карточку писала радостно, попутно улюлюкала о том, что нужно меньше пить пиво и курить. Почему она назвала именно эту причину моего заболевания - я, думаю, на этот вопрос может ответить только ее психиатр. Лечение, которое назначила Митурич, никого эффекта, кроме опустошения моего кошелька, не возымело. В Ярцево я находилась временно, и по возвращении домой в Москву я обратилась в обычную ГКБ, где мне был без труда выставлен диагноз ДЖВП и назначено эффективное и бюджетное лечение. Судя по другим отзывам о Митурич, можно сделать вывод, что ведёт она себя со всеми плюс минус одинаково. Поэтому никому не рекомендую ни обращаться к ней как ко врачу, ни сотрудничать с ней как со специалистом (угробит репутацию клиники на раз - два).
30.09.2024
Хочу поблагодарить врача Митурич Ирину Валерьевну.На днях делала узи печени и желчного пузыря. Очень внимательный и компетентный специалист.
09.02.2024
Вообще не помогла.отдала за узи и прием 3400,и мне сказали что желчный пузырь в норме,который был удален пять лет назад.Вышла от врача просто в шоке,а надо было конечно сразу жаловаться идти,что за такие деньги тяп ляп посмотреть на УЗИ брюшную полость и не назначить нормальное лечение.Ужасный доктор
13.01.2024
Первый раз встретила такое отвратительное отношение в платном медицинском центре. Прождала свой прием по записи час, чтобы врач, Митурич И.В., уделила мне 5 минут за 1200, продемонстрировав свою безответственность и некомпетентность. Могло ли такое случится в современном медицинском центре в наше время? К сожалению , как оказалось , да! Врач вышла в холл и хотела через администраторов отменить мой прием, когда я уже просидела час, но все-таки приняла меня. Правда, приемом это назвать сложно. Мне сделали УЗИ за 5 минут, с очень краткой обратной связью. Все распечатки по результатам процедуры мне должны были отдать у администратора, но он отдал лишь письменное заключение, без снимков узи (врач уже уходила и выключила аппарат). На следующий день мне пришлось заказывать печатный вариант УЗИ по телефону, чтобы забрать у стойки администратора. И что вы думаете? Я прождала свой снимок 20 минут (по телефону мне сказали, что он готов!!). Администраторы потеряли мой снимок, при этом никто не извинился! Мне просто сказали:" Подождите и сядьте". Это какой-то жуткий сервис. В целом, я проигнорировала негативные отзывы, поверила в хорошие, но негативные полностью соответствуют действительности. Администраторы неприветливые (вы не услышите приветствие при входе и прощание при выходе) и некомпетентные (потерять снимок УЗИ и даже не принести извинения!!). Персонал ходит по холлам, где ожидают приема пациенты, и переговаривается очень громко, пациент становится свидетелем каких-то сплетен и прибауток. Центр приема звонков также находится в общем холле зала ожидания, из-за этого = всеобщее слышание. Оператор громкостью на весь холл подтверждала и инструктировала о записи на аборт, что считаю неприемлемым и некомпетентным. В профессиональных медицинских центрах пациенты не должны с таким сталкиваться. У меня сложились самые ужасные впечатления об этом месте, которое называется "медицинский центр". Ни вежливого отношения, ни качественных услуг, ни профессиональных врачей я здесь не встретила. Никому не посоветую.
19.12.2023
Отвратительный врач. Квалификация под большим вопросом, чувство такта на нуле. Не тратьте время, деньги и своё здоровье при выборе данного врача.
29.09.2023
Медицинский центр - " в последний путь " ))) Я понимаю , что весь Смоленск отсталый городишко , и медицина здесь как в селе ..... но за свои деньги посещать такие " центры " - мазохизм ! Придя в этот " центр" по сбору бабла , я сразу пояснил - проблема запущенная нужны профессиональные диагносты . Чтоб разобраться и не " за лечить " до крематория ! Начну по порядку , приём у врача , я как ответственный пациент начинаю рассказывать - что у меня болит вот это и это , помогает мне вот это и это ! На что был дан ответ , а вы откуда это знаете , у вас справка есть ?! И вообще мне это не интересно , у меня есть прибор с экраном и я на нём всё вижу !!! А ещё я 23 года в медицине и видела всякие " организмы " , все вы одинаковы !!! Но позвольте - медицинские умы часто повторяют - мы все разные , и у каждого болезнь может протекать по разному .....! На что был дан изумительный ответ - это у вас психосоматика , или если попроще - ты сам дурак , и ничего в медицине не понимаешь ! А я тут главная !!!! И вообще я тебя лечить не хочу , ищи другого доктора !!! Отношение там как курице на конвейере - пять минут прошло , всем видом намекают - тебе пора , там другие баблоносы ждут , не трать наше время !!! Полное разочарование этим заведением (((
01.08.2023
Врач просто отвратительный! Мне не понравилось ни отношение , ни профессионализм данного специалиста. Мало того , что приняли меня на полтра часа позже записи ( мед центр Надежда) , так и еще доктор торопилась, перебивала, не слушала меня , второпях заполняла карту! Назначила кучу ненужных ( как оказалось потом ) внализов и обследований,так и еще порекомендовала ехать в Москву и там обследоватбся , так как у нас нет надлежащего оборудованиея . Я в хоке, мягко сказать ! Высокомерие , непрфессионализм, обсолютная незаинтересованность в здоровьи пациэнта , и что самое гланое , ей всё равно ваше материальное состояние, назначает от фонаря кучу дорогостоящих обследований . ....! Слва богу, я нашла доктора на этом же сайте и не по рекомендации (Митурич мне советовали ) , а по отзывам и интуиции , который мне помог без кучи ненужных обследовани и сразу понял причину недуга и всё наладилось! Не советую этого доктора ! Обсолютно не опрвдала моих ожиданий !!!
24.07.2023
Абсолютно некомпетентный врач- лишь бы что написать. Положительные отзывы накручены на сайтах. Она и сама просит их написать. На приеме был. Не очень понравилось. Не правильный диагноз ЖКТ . Выписала таблетки. Не помогли. Пришлось ехать в Москву,только там помогли. Полный негатив к ней+ потраченное здоровье и запущенное состояние болезни
02.03.2023
Сама не была ,но видела результат, ,врач справилась со вздутием живота ,устранила проблему ,что эстетически человек стал выглядеть и чувствовать себя здоровым и красивым 😇
15.03.2022
Мама ходила к Митурич, тетя специфическая, но в её вопросе в принципе разобралась.
31.10.2021
Борсуков не принимает сейчас,работает в красной зоне,Митурич отличный врач
14.10.2021
Я очень рекомендую матурич, это врач в платном центре надежда, я с рославля к ней поехала, она очень хороший специалист, узи делает и все расскажет и лечение хорошее
05.12.2021
11.06.2021