от 204 ₽
Лечение кариеса
от 204 ₽
Лечение пульпита
от 408 ₽
Митурич Татьяна Николаевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.
1983 – Смоленский государственный медицинский университет (стоматология)
2015 – Смоленский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- Стоматологическая поликлиника №3 на 25 Сентября
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Митурич Татьяна Николаевна (1)

Была на приеме по острой боли. Рассверлила здоровый зуб, положила в зуб повязку и отправила домой, предварительно записав на прием к другому врачу. Зуб не обточила, одна сторона острая и об нее травмировался язык, также немного надорвала уголок губы. в результате возникли тоудности с глотанием даже воды. После того как отошла заморозка, вернулссь боль в больном зубе, только теперь еще добавилась боль в виске и ухе плюс язык. Еле дождавшись утра пришлось заново отправиться в стоматологию, другой доктор сразу же отправил на рентген. Добавлю еще тот факт, что на приеме ведет себя отвратительно, приторно вежливым голосом унижает, все ей не так, стала не там, села не так, сама работа ее - это тяп ляп и готово. Остался нехороший осадок от посещения данного доктора.