Муц Ксения Юрьевна, стоматолог-хирург

Прием стоматолога-хирурга
бесплатно
Импланты Дентиум
Удаление зуба

Муц Ксения Юрьевна: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 6 лет.

Доктор выполняет хирургические вмешательства в полости рта, например: удаление зубов различной степени сложности, вскрытие и дренирование абсцессов. Также Муц Ксения Юрьевна проводит классическую и одномоментную имплантацию, синус-лифтинг, костную пластику.

Смоленский государственный медицинский университет (2019)
  • 2021 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе СмолГМУ.

• 2021 г.
    — «Эндодонтическое лечение безнадёжных зубов», Минаков А. Л.
  • 2021 г.
    — «Базовый курс по имплантации. Хирургический и ортопедический протоколы», Митюшин А. А., Тумашевич А. В.;
  • 2021 г.
    — «Реабилитация пациентов с окклюзионными нарушениями на амбулаторном стоматологическом приеме», Стоматологическая ассоциация России;
    — «Артикуляционная система. Вводный курс», Головин М. В.;
  • 2020 г.
    — «Дентальная имплантация. Особенности комплексного планирования», Юнусов И. Т.;
  • 2020 г.
    — «Профилактика и лечение неотложных и угрожающих состояний на амбулаторном стоматологическом приеме. Доверие пациента врачу. Мифы и реальность», Бичун А. Б.;
  • 2019 г.
    — «Лучевая диагностика в стоматологии», Д. В. Рогацкин;

• Family Smile

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Муц Ксения Юрьевна (7)

4.4

15.01.2025
Удаляла 2 зуба мудрости у Ксении , все очень быстро и безболезненно, удалила зуб за 1 минуту ( не учитывая уколы анестезии, и ожидание) после никаких болей не было
08.03.2024
Прекрасный, добрый, отзывчивый доктор, с очень легкой рукой!Удаляли у нее несколько зубов я и мой муж, все прошло быстро и без осложнений!Спасибо!
01.03.2024
Ужасный и бездарный врач, если ее так можно называть. Удаляла 2 зуба моей бабушке в областной больнице. После удаления не убедилась, что остались остатки, не провела повторную диагностику на рентгене. Вместо нормальной анестезии сделала обычный укол пожилому человеку лидокаином, не предложив платные доп.услуги. После удаления в течении 2 недель начались серьезные осложнения, пришлось проводить экстренное вмешательство. В общем, хоть в платную, хоть в муниципальную поликлинику ходить к ней, результат будет один и тот же! Задумайтесь сто раз, перед тем как к ней пойдёте. И да, руководство family smile задумайтесь, кого вы берете к себе на коммерческую основу.
02.09.2023
Был у Ксении Юрьевны на приеме в областной больнице, в частном отказались удалять зуб мудрости,доктор сделала это за 5 минут, безболезненно и с юмором,спасибо большое!Рекомендую
17.04.2023
Спасибо! Профессионал своего дела!!!
22.09.2022
Все расспросила учла все нюансы . Вырвала зуб нежно и быстро
21.04.2022
Ксения Юрьевна, очень хороший специалист. Грамотный, аккуратный. Специалист своего дела