Оковитая Юлия Николаевна, терапевт

г Смоленск, ул 8 Марта, д 20

Промышленный район

Прием гастроэнтеролога
Прием терапевта

Оковитая Юлия Николаевна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.

Консультирует в случаях простудных, вирусных заболеваний, при неясных симптомах для проведения необходимых анализов и обследований, получения направления к узкопрофильным специалистам.

Смоленский государственный медицинский университет (2004)

• 2020 г.
    — «Общая врачебная практика (семейная медицина)», Смоленский государственный медицинский университет
  • 2018 г.
    — «Гастроэнтерология», Международная академия экспертизы и оценки,

• Клиника Эксперт

Записалось 43 человека

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 28.02.2026

Отзывы о враче Оковитая Юлия Николаевна (16)

17.02.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Юлия Николаевна вежливая, внимательная, доброжелательная, на все вопросы я получила ответы. Доктор назначила схему лечения, дала рекомендации, в том числе и по дополнительным обследованиям. Спешки на приеме не было, как специалист Юлия Николаевна показалась мне грамотной, планирую обращаться к ней повторно.
30.01.2026

Услуга: Чекап организма

Обследование было эффективным, все помогло. Прием прошел без очередей, в целом все очень понравилось. Врач вежливая, внимательная, все подробно объяснила, расписала схему лечения, назначения действительно помогли. По времени на приеме было достаточно, спешки не было, чувствовалось внимательное отношение.
16.12.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хорошая врач, грамотная. Мы у Юлии Николаевны были неоднократно, пытались найти кого-то подешевле, но всегда возвращаемся к ней. Она единственный гастроэнтеролог, который действительно положит на кушетку и пощупает живот. Для меня это было прямо отрадно, и многие, кому я её рекомендую, говорят то же самое. Пальпацию проводит грамотно, занимается тем, что и должна делать по своей специальности. Доктор очень понравилась, высший балл.
18.11.2025
хороший доктор, лечение назначила ,всё помогло
29.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хороший, внимательный и адекватный врач. Обращался уже не впервые, помогла разобраться с проблемами с желудком, рекомендации действительно работают. Очень доволен, приём прошёл спокойно и результативно.
28.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доктор очень внимательная, чётко отвечает на все вопросы, не спешит, уделяет максимум внимания. Помогла в решении проблемы, приём прошёл комфортно. Обязательно обратилась бы к ней снова.
26.02.2025
Отличный врач, все доступно объясняет, рекомендации все помогли по лечению.
17.02.2023
Просто отличный доктор. Для нее больной не пустое место. Очень грамотный специалист. Считаю что лучший гастроэнтеролог в Смоленске.
28.01.2023
Самый лучший врач ,внимательная ,отзывчивая .Все боли вылечит.Спасибо вам за все 💐💐💐💐💐
05.06.2022
Рекомендовала доктора Оковитую Ю.Н. знакомая которая уже у нее лечилась. Мне доктор очень плнравилась . Сразу чувствуешь что это грамотный специалист.вопросы задает очень конкретные правильные без всякой суматохи и спешки беседовала долго затем осмотрела на 10 дней назначила лечение появилась уверенность что плможет
02.02.2022
Оковитая, впечатление хорошее, ответила на все вопросы, и не только в своей области (она ещё и врач общей практики), осмотрела, лишних анализов не назначала
06.12.2020
лечили мужа у Оковитой Ю. Хороший врач
19.05.2020
Была две недели назад в Эксперте (врач Оковитая Юлия), сдали ОАК, биохимию, сделали УЗИ и гастроскопию. Лечение назначила. Мне понравилась доктор.
30.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Клиника Эксперт, многопрофильная клиника"
11.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Клиника Эксперт, многопрофильная клиника"
03.02.2022