Орехова Валентина Викторовна: терапевт. Стаж работы - 43 года.
1982 – Смоленская государственная медицинская академия (лечебное дело)
- 2012 – Смоленская государственная медицинская академия (терапия)
- 2017 – Смоленская государственная медицинская академия (терапия)
- Поликлиника №2 на Строителей
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Орехова Валентина Викторовна (3)

Dlma
Специалист хороший. Негативные отзывы от людей которые видно из той категории людей, хочу чтобы меня одного лечили. Благодарю Валентину Викторовну за внимательность и тот профессионализм который она проявила. Вовремя обнаружили онкологию, прошел два курса химиотерапии и два курса лучевой. 2 года ремиссии. Спасибо вам большое Валентина Викторовна и бывшей зав отделением Светлане Григорьевне.

Валентина Викторовна мне показалась не компетентным специалистом, была не внимательна к проблеме, направление на анализы не выписала, к сожалению, пришлось записаться к другому врачу

Репутация как врача никудышная, убедился на личном опыте, никому не советую к посещению. Зря потраченное на прием драгоценное время. Разочарован